Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся.

Близкий друг семьи сообщил, что на этот раз все серьезно
21 Сентября 499

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», модель и предприниматель Ким Кардашьян и реп-исполнитель Канье Уэст готовятся к разводу.

Шокирующую новость поклонникам пары сообщил близкий друг семьи. По словам инсайдера, Ким и Канье уже давно приняли решение разорвать свои отношения, якобы пара не сошлись во взглядах в отношении абортов. Как сообщает источник, развод звездной пары неизбежен и сейчас Ким только дожидается окончания маниакального периода мужа. Так как еще одной причиной развода стало биполярное расстройство репера, поэтому Ким Кардашьян приняла решение расторгнуть брак. Пара уже не в первый раз заявляет о намерении развестись, ранее Канье признался, что пытается разорвать отношения с Ким на протяжении двух лет.

Поклонники союза Ким и Канье были шокированы данной новостью не смотря на то, что подобная информация появляется в СМИ уже не первый раз. Но сейчас фанаты действительно допускают возможность развода кумиров. В последние месяцы многие заметили, что поведение Канье Уэста стало странным и некоторые его поступки сложно назвать адекватными. В июле Ким Кардашьян прервала молчание и открыто рассказала о ситуации, происходящей в семье. Ким объяснила, что странное поведение ее мужа связано с тем, что у него было диагностировано биполярное расстройство.

Ким рассказала, что близкие к ее семье люди уже давно замечают странности в поведении Уэста и неопределенность его намерений. Модель долгое время старалась молчать и скрывать проблемы, происходящие в ее семье, но только лишь потому, что пыталась защитить свою семью. В своем обращении к поклонникам Кардашьян объяснила, что ее муж действительно хороший человек, но он находится под сильным давлением общества из-за работы и своего цвета кожи. Помимо этого заболевание репера обострилась на фоне глобальной самоизоляции и смерти мамы.

Поклонники пары все так же надеются, что их кумиры смогут решить все свои внутрисемейные проблемы и наладить взаимоотношения друг с другом. На старицах звезд в социальных сетях подписчики желают скорейшего выздоровления Канье и поддерживают Ким, желая ей оставаться сильной и пережить все те проблемы, которые настигли ее семью.

Логотип сайта
2020-09-21