Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Кино в тарелке

мультики для ребенка на скатерти или прямо на тарелке
23 Ноября 12

Кино в тарелке: рестораны Ginza Project запустили новую услугу для гостей вместе с CINEMOOD

Родителям дали спокойно поесть: с ноября каждая семья, посетившая Ginza Project, может взять за столик портативный кинопроектор CINEMOOD и показывать мультики ребенку на скатерти или прямо на тарелке! Услуга бесплатна и доступна для гостей 11 ресторанов в Санкт-Петербурге.

src="https://pressfeed.s3.amazonaws.com/release/main_picture/73294_529e2af7_aPYflF6v_1574326832.jpeg

CINEMOOD - изобретение российской компании “МУЛЬТиКУБИК” - это умный помощник для заботливых родителей, который позволяет бережно погрузить малыша в цифровой мир. Современное воплощение того самого диапроектора из детства весит всего 300 грамм и выполнено в форме кубика. Устройство предлагает удобный доступ к безопасной экосистеме образовательных и развлекательных сервисов для всей семьи. Теперь гости Ginza могут показать своим детям советские мультики, на которых выросли сами: “Ну, Погоди”, “Бременские музыканты”, “Варежка” и многие другие.

Родителям, берущим в аренду кубик, доступна библиотека доброй анимации “Союзмультфильма”, бережно восстановленные советские диафильмы, множество популярных современных мультфильмов, отобранных специалистами в сфере образования и развития детей. С CINEMOOD все это легко смотреть на любой поверхности - на потолке, стене и даже на тарелке! Также на платформе CINEMOOD OS функционируют онлайн-сервисы: “МУЛЬТ”, YouTube Kids, караоке “Кукутики” и другие. С помощью кубика можно посмотреть как сериал, так и влог любимого блогера.

“Мы стремимся сделать наши рестораны комфортными не только для взрослых посетителей, но и для самых маленьких гостей. Именно поэтому в ресторанах собрано самое лучшее в программе Ginza for kids. Мы создали вкусное и полезное детское меню, открыли игровые комнаты, а также наняли профессиональных нянь, чьими услугами родители могут воспользоваться в любой момент. И мы очень рады, что теперь к нам присоединился CINEMOOD. Родители могут быть уверены, что смартфоны во время обеда остануться в их руках, а у детей появится безопасный личный гаджет, который не даст заскучать. В CINEMOOD нет браузера, и дети не перейдут по нежелательным ссылкам. Зато смогут почитать любимые сказки в формате диафильмов, посмотреть познавательные ролики и мультфильмы, а также поиграть с друзьями в театр теней”, - отметила АРТ директор Ginza for kids Надежда Арцыбашева.

Протестировать новую услугу можно в следующих ресторанах в Санкт-Петербурге: “Двор помидор”, “Кукумбер”, “Сули гули”, “На речке”, “Баклажан” ТРК Галерея и ТРК Европолис, “Ларисуваннухочу”, ”Пряности Радости” на Васильевском, "Мамалыга” на Ленинском, “Москва”, “Маймун”.

“В основе нашего совместного проекта лежит любовь к детям и забота о родителях. Я сам отец и знаю, что происходит, когда ребенку скучно за столом со взрослыми. Когда малыш капризничает, атмосфера накаляется во всем ресторане. Большинство современных мам и пап в этот экстремальный момент стараются любым способом занять ребенка. Многие дают свой смартфон или планшет. Теперь для гостей Ginza Project есть безопасная и увлекательная альтернатива. Пока ребенок увлечен новым другом CINEMOOD, родители могут заняться своими делами. Кстати, если вы еще не знаете, что подарить детям на Новый год, поход в Ginza Project - отличная возможность протестировать портативный кинотеатр, который станет лучшим сюрпризом под елкой в декабре. У нас на сайте cinemood.ru как раз акция: 25% скидки на любую модель в честь Черной пятницы”,  - рассказал основатель компании “МУЛЬТиКУБИК” Михаил Буховцев.

CINEMOOD уже есть у 40 тысяч семей в 117 странах мира. Обладателями кубиков являются многие мировые звезды, государственные и общественные деятели: Дмитрий Медведев, Владимир Путин, Ирена Понарошку, Мэрайя Кэри, Тори Спеллинг, Шантель Пейдж и другие. 

 

Логотип сайта
2019-11-23