Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Премьера сериала «Новый папа»

Где посмотреть бесплатно?
20 Декабря 65

Первый бесплатный легальный онлайн-кинотеатр ShowJet представит сериал «Новый Папа» после премьеры на платных ресурсах

Скандальный сериал «Молодой Папа» получил долгожданное продолжение в лице премьеры «Новый Папа».

Это второй сезон или отдельный сериал?

Давайте проясним с самого начала: «Нового Папу» можно назвать вторым сезоном лишь условно. Сам Паоло Соррентино подчеркивает, что это второй мини-сериал, затрагивающий тему современного папства. Издание Variety сообщает, что «Новый Папа» не будет прямым продолжением «Молодого Папы», но, безусловно, коснётся основных персонажей и событий.

Главная роль досталась Британскому актёру Джуду Лоу, и что самое главное, совершенно бесплатно после премьеры на платных ресурсах, можно будет наслаждаться сериалом на онлайн-платформе SnowJet. Основная примечательная особенность данной платформы заключается в том, что SnowJet является первым легальным онлайн-кинотеатром, не взымающим плату за просмотры.

Прямо сейчас на ShowJet доступны для просмотра сериалы, ставшие любимчиками для многих из нас, а именно: «Острые Козырьки», «Мост», «Молодой Папа» и многие другие. Кроме того, пользователи SnowJet  имеют возможность одними из первых увидеть неформальные проекты независимых студий, а также более 150 зарубежных шоу! У вас всегда будет возможность выбрать для просмотра как на оригинальном языке, так и в дубляже SnowJet.

Генеральный директор данной онлайн платформы Вадим Ярошенко объяснил зрителям, в чем же заключается основная фишка SnowJet:

“AVoD – это система, при которой контент, предоставляемый пользователю, монетизируется за счет показов рекламы. Этот тип VoD активно набирает популярность во всем мире, на данный момент запущены уже десятки сервисов в различных странах. ShowJet– единственный в России сервис, полностью работающий по этой перспективной системе”

Вышедший в свет провокационный сериал «Молодой Папа» повествует об эксцентричном кардинале американского происхождения  Ленни Белардо, который экспромтом занимает пост главы Римско-католической церкви.

Режиссёром и сценаристом проекта является победитель в одной из номинаций американской кинопремии Оскар - Паоло Соррентино. «Молодой Папа» — первооткрыватель из сериалов, представленных на Венецианском кинофестивале. Первые эпизоды шоу стали настоящей сенсацией и повергли в  восторг как публику, так и кинокритиков.

В 2018 году Джуд Лоу за роль Папы Римского стал номинантом премии «Золотой глобус» как «Лучший актёр мини-сериала».

В сериале «Новый Папа» основной сюжет вертится вокруг нового понтифика — Иоанна Павла III, которого сыграл двукратный номинант на премию «Оскар» Джон Малкович. В продолжении съемок приняли участие такие актеры, как: Шэрон Стоун, Мэрилин Мэнсон и актриса российского происхождения Юлия Снигирь, Премьера «Нового Папы» вновь состоялась на Венецианском кинофестивале, где зрителям была показана вторая  и седьмая серии. Нельзя не упомянуть что в «Новом Папе» теперь для каждого эпизода будет уникальная заставка. И самое интересное, что произошло во время съемок второго сезона - Ватикан разрешил съёмки на своей территории.

Дата выхода: 10 января 2020 г. (мир). 

Продолжительность: 1 сезон по 9 серий. Смотреть трейлер:

 

Логотип сайта
2019-12-20