Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Закон бумеранга никто не отменял!» Киркоров ответил на высказывания Крапивиной.

Филипп Киркоров эмоционально прокомментировал отзыв продюсера Лободы о премии Муз-ТВ
08 Июня 606

Ежегодная премия Муз-ТВ состоялась в прошедшую пятницу, 4 июня, но скандалы вокруг данного мероприятия гремят до сих пор.

Филипп Киркоров ответил на комментарии продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной. После церемонии награждения Нателла в своем Telegram-канале поделилась с подписчиками впечатлениями от прошедшего мероприятия. По мнению продюсера, современный шоу-бизнес больше стал напоминать «цирк уродов», и лишь единицы смогли сохранить уважение к профессии и внутреннюю культуру. Она отметила, что только её подопечная сделала достойный номер.

Но больше всего негатива у Нателлы вызвало эффектное появление Филиппа Киркорова и Давида Манукяна на премии. Артисты вместе приехали на мероприятие на белом кабриолете, украшенном цветами, в сопровождении обнажённых мужчин.

«Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки», — написала Крапивина под публикацией Киркорова.

Народный артист не стал молчать в ответ на столь серьёзные нападки и комментарии команды Светланы Лободы. Киркоров заметил, что номер Лободы был скопирован с выступления Бейонсе на «Грэмми» в 2017 году.

«Многим артистам далеко до вас. Потому что так честно воровать номера других артистов, плагиатить... Девочки, где вы учились, я преподавал», — заявил Филипп Киркоров.

По мнению Филиппа, Крапивину и Лободу задело то, что они оказались неконкурентоспособны в сравнении с молодыми талантливыми артистами, предлагающими хорошую музыку. Сам артист подчеркнул, что он всегда поддерживал начинающих талантливых артистов и намерен делать это дальше. На оскорбительный комментарий Нателлы Киркоров заметил, что ей явно необходим фактчекер, который будет сверять её посты с этическим кодексом. В заключение своей речи артист ещё раз напомнил, что он всегда будет категорически против дискриминации по любому признаку, а токсичных людей из своего окружения он намерен исключать.

В подтверждение своих слов о плагиате Лободой номера Бейонсе Киркоров опубликовал отрывки из их выступлений. В комментариях под постом артиста поддержали его коллеги по шоу-бизнесу, в том числе и Давид Манукян. «Нужно всегда оставаться человеком. Никто не имеет права так выражаться, оскорблять и отправлять других людей, чтобы их «порезали на шашлыки»! Жаль, что есть люди, которое поддерживают эту жесткую травлю (буллинг). Надеюсь, после этого поста все поймут, что это ненормально. Желаю всем позитива и добра, наполняйтесь счастьем изнутри», — поделился блогер своим видением сложившейся ситуации.

Логотип сайта
2021-06-08