Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Клава Кока прокомментировала слухи об отношениях с Егором Кридом.

«Колечка нет, но очень хочется»
01 Декабря 2021 674

Певица Клава Кока прокомментировала свои отношения с Егором Кридом спустя месяц активного обсуждения их вероятного романа.

На минувшем концерте в честь 25-летия телеканала Муз-ТВ Клава Кока в беседе с журналистами намекнула, что их с Егором Кридом, возможно, связывают не только дружеские отношения. Слухи о романе пары вновь появились в сети после совместной поездки в Арабские Эмираты. При этом ни Клава, ни Егор не спешат подтверждать или опровергать домыслы фанатов.

Журналисты поинтересовались у Клавы Коки, планируется ли у них с Кридом совместный трек. Но артистка ответила, что в ближайшее время радовать поклонников совместной работой они не планируют. Услышав вопрос о романтических отношениях с музыкантом, Клава заметно засмущалась: «Почему нет?» — неоднозначно ответила звезда.

К слову, Кока откровенно призналась, что хотела бы выйти замуж, но пока предложений не поступило. Поэтому призвала всех писать ей в надежде, что она обратит на кого-то своё внимание. «Колечка нет, но очень хочется. Поэтому пишите мне все», — заключила артистка.

Напомним, этим летом стало известно о разрыве Клавы Коки и блогера Димы Гордея спустя 2 года отношений. На протяжении всего этого времени влюбленные тщательно скрывали роман, и лишь после громкого разрыва пара внезапно поделилась с фанатами подробностями отношений. На эмоциях Гордей смонтировал ролик из их с Клавой совместных фото и опубликовал в социальных сетях. В беседе с Эльдаром Джараховым Дмитрий отметил, что их роман с Клавой распался по причине её зацикленности на своей карьере.

На откровения Гордея Кока отреагировала крайне негативно, обвинив блогера в предательстве. Она отметила, что данным поступком он поставил окончательную точку в их отношениях. После этого звезде начали приписывать множество романов. Буквально месяц назад девушка опровергла роман с блогером Димой Масленниковым. После появления в интернете совместных фото пары в Париже пользователи сети заподозрили, что сердце певицы вновь несвободно. Но Кока поспешила заверить всех, что они с Масленниковым просто хорошие друзья, а в Париж они отправились по рабочим вопросам.

Логотип сайта
2021-12-01