Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Клиенты «Альфа-банка» не одобрили сотрудничество компании с Моргенштерном.

Многие начали демонстративно отказываться от услуг банка в знак протеста
17 Марта 603

После новости о назначении на должность директора по работе с молодежью «Альфа-банка» репера Моргенштерна, клиенты банка выразили свое негодование и призывают массово отказываться от их услуг.

Накануне стало известно, что эпатажный реп-исполнитель Моргенштерн решил попробовать себя в роли рядового офисного сотрудника. А именно, он был принят на должность директора по работе с молодёжью «Альфа-банка». Стоит отметить, что ранее этого поста не было в структуре компании, должность была специально создана для музыканта.

Начав сотрудничество с Моргенштерном и наняв его на работу в качестве рядового сотрудника, «Альфа-банк» рассчитывает привлечь значительное количество новых клиентов, преимущественно молодого поколения. Моргенштерну была поставлена задача привлечь для банка не менее 100 тысяч новых клиентов.

Правда пользователям сети, действующим клиентам банка и некоторым бизнесменам не пришлась по душе идея взять на должность ответственного по работе с молодой аудиторией столь неординарного персонажа.

К примеру, предприниматель Иван Утенков был крайне возмущен подобным решением компании и решил полностью отказаться от услуг «Альфа-банка», что призвал сделать и остальных.

"Нельзя финансировать дно! Мы и так находимся не в самой лучшей ситуации в стране с точки зрения воспитания молодежи и вообще понимания ценностей. И сейчас каждый человек, у которого есть деньги и расчетный счет в «Альфа-банке», по большому счету, финансирует разложение общества и деградацию нашей молодежи", - выразил свою позицию Утенков.

«Альфа-банк» в свою очередь отреагировал на возмущения пользователей сети и "для снижения конфронтации в информационном пространстве" на всех федеральных телеканалах и в интернете будет распространяться реклама карты «Альфа-банка» с участием Ивана Урганта и милыми щенками в кадре. Но многие пользователи восприняли подобное заявление со стороны банка неуместным и в комментариях под официальным заявлением на странице банка в Instagram заявили об отказе от услуг. Правда и многим пришелся по душе подобный пиар-ход и они поддержали решение банка взять в свою команду Моргенштерна.

Логотип сайта
2021-03-17