Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Клип Елены Темниковой запретили к показу в России

«Как на фантиках Love is» не прошел цензуру на российском ТВ
26 Августа 2020 570

Певица Елена Темникова в последнее время очень часто радует своих канатов новыми песнями, девушка просто поражает поклонников своей продуктивностью и работоспособностью. К сожалению, одна из работ Елены была запрещена для показа в России.

Речь идет о клипе Темниковой на песню «Как на фантиках Love is». В середине августа был анонсирован трек и уже через 10 дней певица объявила о выходе клипа. Но все оказалось совсем не так просто, как предположила Елена. Некоторые сцены из нового клипа были запрещены к показу и вырезаны из телевизионной версии.

«Любовь повсюду. Упс. Наш клип в данной версии немножечко запретили к показу в России», — поделилась певица в Instagram.

Но Темникова поспешила успокоить поклонников и сообщила, что полную версию клипа можно посмотреть на YouTube- канале. Сюжет ролика очень прост: в кадре показываются поочередно пары людей, которые начинают целоваться и в конце клипа все его участники открывают, популярную у поколения 90-х, жвачку «Love is» и надувают из нее пузыри. Елена предложила подписчикам самим угадать какие именно сцены были цензурированы и вырезаны из полной версии клипа.

Большинство подписчиков сошлись во мнении, что скорее всего была вырезана сцена с двумя целующихся девушками. Подписчиков очень расстроил и возмутил данный факт, большинство высказали свое мнение в поддержку того, что поцелуй однополой пары на экране не содержит в себе ничего плохого и запрещенного. Многие же стали интересоваться у Елены, почему в клипе не было мужской пары? В любом случае, поклонники Темниковой оценили ее столь смелый поступок и отсутствие разграничений в любви в клипе, когда на сегодняшний момент данная тема довольно остро стоит в современном обществе.

Пока Елена Темникова не сообщила будет ли она снимать новую версию клипа на песню «Как на фантиках Love is», которую все таки смогут показать на музыкальных каналах отечественного телевидения.

Логотип сайта
2020-08-26