Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Сестра Димы Билана снимает новый клип рискуя жизнью

Аня Белан едва не утонула на съемках дебютного клипа
25 Августа 2020 376

Сестра популярного российского певца Димы Билана, Аня Белан, решила связать свою жизнь с музыкой и сценой, как и ее брат. Аня с детства занимается музыкой, но долгое время она не решалась показать результаты своих трудов на широкую аудиторию. Сестра Билана жила в Америке и по возвращению в Россию она поняла, что хочет и дальше заниматься музыкой, но уже на совершенно другом уровне. Девушка довольно быстро нашла людей, разделяющих ее идеи и даже успела записать несколько собственных треков. Она даже выбрала для себя сценический псевдоним - Otana.

На данный момент Аня занята съемками и созданием своего дебютного клипа на песню «Утопия». Все материалы для клипа уже были отсняты и сейчас производство находится на стадии монтажа и подготовки к скорому релизу. По рассказам самой Ани, за основу клипа взята идея психологической зависимости людей от социальных сетей. Данной работой Аня решила привлечь внимание к тому, что сейчас людям намного важнее стала виртуальная реальность.

Дима Билан полностью поддерживает сестру в ее начинаниях. Он желает ей воплотить все свои идеи в жизнь и получать максимальное удовольствие от процесса, в таком случае ее будет ждать непременный успех. Он рад, что сестра занимается любимым делом и идет по жизни в нужном направлении. Он старается всегда помочь сестре советом в ее начинаниях, но при этом не переусердствовать с помощью, ведь он по себе знает какого это быть начинающим музыкантом и артистом. Но в начале чего-то нового всегда все дается с трудом. Как сообщает Otana, Съемки клипа дались ей довольно тяжело. Девушка снималась в клипе в длинном и тяжелом платье и в одной из сцен ей необходимо было прыгнуть в воду,а затем резко вынырнуть.

«В один из таких заплывов я запуталась в собственном платье и стала судорожно искать выход, пытаясь руками помочь себе освободиться от платья. Но под водой это сделать оказалось проблематично», — вспоминает Аня.

Сначала все растерялись на съемочной площадке и не поняли, что произошло. Но ассистент режиссёра быстро сориентировался в ситуации и бросился спасать начинающую певицу. Сейчас Аня Белан уже пришла в себя от произошедшего и находится в прекрасном расположении духа. Девушка уже не может дождаться выхода на экраны ее первого музыкального клипа.

Логотип сайта
2020-08-25