Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Конор Макгрегор арестован во Франции за непристойное поведение.

Чемпиона UFC обвиняют домогательствах
12 Сентября 411

Ирландский боец и бывший чемпион UFC Конор Макгрегор арестован на острове Корсика, он обвиняется в непристойном поведении и попытке сексуального насилия.

Как сообщают Французские СМИ, инцидент произошел в баре и 10 сентября была подана жалоба на бывшего чемпиона UFC, в которой описывались действия, расценивающиеся как попытка сексуального насилия и непристойное поведение. На данный момент Конор уже был допрошен и освобожден из-за под стражи по залог. Ни сам боец, ни его представитель пока никак не комментируют данный инцидент.

Конор Макгрегор в июне этого года официально объявил о завершении своей карьеры и отправился отдыхать на Средиземноморское побережье вместе с женой и детьми. Видимо после завершения карьеры бойца UFC он решился пуститься во все тяжкие и снова начал нарушать правопорядок. Ранее Конор уже неоднократно имел проблемы с законом. В 2018 году спортсмен бросил в автобус с бойцами UFS тележку, за что был приговорен к общественным работам и проходил курсы по управлению гневом, которые судя по всему никак не помогли.

Позже в 2019 году Макгрегор ударил пенсионера по лицу в баре в Дублине и практически получил уголовный срок за то, что разбил телефон фаната в Майами. Поклонник хотел сфотографировать своего кумира при выходе из отеля, но по каким-то причинам данный поступок привел бойца в бешенство, он выбил телефон из рук фаната и в дополнении растоптал мобильный по земле. После чего поднял телефон и ушел, а фанат обратился в полицию. Полицейские тем же вечером задержали Конора и доставили в участок, но позже он был отпущен под залог в 12 тысяч долларов.

Конор Макгрегор давно славится своим темпераментным характером и склонностью к гневу. Спортсмен не стесняется показывать всем свои эмоции, особенно на встречах перед предстоящим боями. На одной из таких встреч, он шокировал фанатов своим поведением в отношении Хабиба Нурмагомедова. Во время пресс-конференции он особенно сильно старался оскорбить противника и зачастую переходил за рамки дозволенного. И все же подобное поведение и разжигание ненависти не помогло Макгрегору победить в бою Хабиба Нурмагомедова.

Логотип сайта
2020-09-12