Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Константин Хабенский потребует вернуть 6 миллионов за ремонт квартиры.

Все из-за невыполнения работ
01 Декабря 2022 581

Константин Хабенский подал в суд на компанию “Империя” из-за невыполненного ремонта своей квартиры. Несколько лет назад актер и режиссер Константин Хабенский заказал у компании “Империя” ремонт своей квартиры в элитном жилом комплексе. Дизайнерская компания оценила работу в 6,5 миллионов рублей, но работу так и не выполнила. За это время владелец фирмы обанкротился, что мешало Хабенскому вернуть полную предоплату за ремонт.

Как сообщается в медиа, это не первая проблема Хабенского с квартирой: некоторое время назад актер судился с застройщиком по поводу получения недвижимости в собственность. В СМИ просочились подробности внешнего вида и убранства квартиры Константина Хабенского: апартаменты площадью 140 квадратных метров расположены на 15 этаже элитного жилкомплекса, на первых этажах которого есть бассейн, пункт охраны и салон красоты.

Предполагается, что квартира, с которой у Хабенского возникли проблемы, служит семейным гнездом для него и его супруги Ольги Литвиновой, а также двух дочерей. От первого брака у Константина Хабенского также есть ребенок - сын Иван. Его мама и бывшая жена Хабенского Анастасия Федосеева умерла в 2008 году от рака головного мозга.

После смерти своей супруги актер и режиссер основал “Благотворительный фонд Константина Хабенского”, который по всей стране помогает детям с онкологией и другими болезнями головного мозга. С 2010 года Хабенский открывает творческие студии для развития детей.

50-летний актер дебютировал в театральных постановках еще в 1989 году. Через пять лет состоялся дебют Хабенского в кино, а в 2018 году вышел фильм “Собибор”, в котором Хабенский выступил в качестве режиссера. Особую популярность актеру принесли работы “Дневной дозор”, “Коллектор”, “Метод”. В 2018 году Константин Хабенский получил спецприз Пражского фестиваля независимого кино “За вклад в киноискусство”. Также Хабенский является лауреатом наград “ТЭФФИ”, “Ника”, “Кинотавр”, “Золотой орел” и других.