Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Константин Ивлев станет отцом в третий раз.

Молодая супруга главного шеф-повара страны рассказала о беременности
05 Ноября 2021 679

Через несколько месяцев в семье главного повара страны ожидается пополнение.

Молодая жена Константина Ивлева Валерия рассказала, что находится на четвёртом месяце беременности. Валерия поделилась со СМИ, что беременность была для них с мужем желанной и долгожданной. Девушка отметила, что уже сейчас будущий наследник ведущего шоу «Адская кухня» и «На ножах» окружён заботой и любовью счастливых родителей.

Супруга Константина Ивлева, которая младше него на 19 лет, абсолютно уверена, что грозный шеф, каким его привыкли видеть телезрители, будет очень ласковым и заботливым папой.

Для Константина будущий малыш станет не первым ребёнком. От брака с супругой Марией он уже воспитывает дочь Марусю и сына Матвея.

Напомним, о романе известного телеведущего и студентки МГУ Валерии Куденковой стало известно в начале весны 2020 года. Мария, в браке с которой Ивлев прожил 20 лет, подала заявление на развод с главным отечественным шеф-поваром. Сразу же после этого Константин перестал скрывать связь с новой избранницей и щедро делился совместными фото в социальных сетях. Уже в сентябре Валерия услышала заветное предложение руки и сердца, а в конце февраля пара сыграла роскошную свадьбу. В марте телезрители собственными глазами увидеть подготовку и само торжество в эфире телепередачи «Четыре свадьбы».

Логотип сайта
2021-11-05