Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«За что же вы так с мамой?»: Кристину Асмус раскритиковали за выходку на съёмках.

Актриса заставила свою мать понервничать, неожиданно позвонив ей во время съёмки сцены фильма
09 Марта 2022 741

3 марта в прокате стартовала комедийная мелодрама «Хочу замуж», в которой Кристина Асмус сыграла главную роль. Актриса на протяжении съёмок фильма довольно часто делилась с подписчиками интересными историями с площадки и подробностями съёмочного процесса. На днях Кристина опубликовала в Instagram пост, в котором призналась, что прямо во время съёмок одной из сцен она звонила своей маме.

По сюжету героиня Асмус в полной растерянности едет в трамвае и плачет, не зная что же ей делать дальше. В этот момент она решает позвонить своей матери. По словам Кристины, на съёмочной площадке всегда используются бутафорские телефоны без сим-карт, но в этот раз она заранее попросила реквизиторов дать ей работающий телефон. При этом о планах Кристины не были предупреждены ни режиссёр, ни, тем более, её родители.

Фото: @asmuskristinaФото: @asmuskristina

И прямо во время съёмок сцены Кристина позвонила своей настоящей маме, спросив её плача «Что со мной не так?». Но мама не была готова к откровенному разговору с дочкой, как того ожидала Кристина, и испугалась, что с девушкой что-то случилось. В этот момент актриса прекратила разговор и только доиграв сцену перезвонила родительнице уже со своего личного телефона.

«Этот момент - настоящий, сильный, живой и вошёл в фильм «Хочу замуж», который уже прямо сейчас идёт во всех кинотеатрах!  Правда, из-за динамичного монтажа и музыки сверху это совсем коротенький и проходной эпизод получился, но я-то знаю....» - поделилась Асмус.

Однако не все поклонники оценили откровения звезды. Некоторые подписчики актрисы осудили её за этот поступок и обвинили в том, что ради драматичного кадра в кино Асмус готова на всё, даже заставить волноваться родную мать.

«За что же вы так с мамой? Она наверное реально очень испугалась за вас...», «И что в этом нормального? Вы же поиздевались над близким человеком и он переживал. Тупо ради кадра потрепали нервы. Оно того стоило? Странный и не мудрый поступок», - ответили подписчики Кристины.

Фото: Кристина Асмус с мамой и сестрой. Фото: Кристина Асмус с мамой и сестрой.

В ответ на осуждения подписчиков Кристина отметила, что не видит в своём поступке ничего предосудительного. И намекнула, что со стороны близких в её адрес имели место быть и более жесткие поступки.

«Я позвонила и спросила «Мам, что со мной не так?..» и всё. А по поводу жёсткости к родным я промолчу. Вы же не знаете ничего, что у меня было....Не знаете. Я всегда говорила общими словами, но никогда не рассказывала. Если я хоть 10% боли и историй поделюсь, не поверите», - ответила артистка на комментарий одного из поклонников.

Логотип сайта
2022-03-09