Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Женщины перестали терпеть!»: Ксения Бородина об участившихся разводах.

Телеведущая решила поделиться с поклонниками своим видением причин увеличившегося в последнее время числа разводов
10 Сентября 2021 659

7 августа состоялся официальный развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Пара рассталась спустя 6 лет брака. На фоне этого события Ксения решила порассуждать в своём блоге в Инстаграме о том, почему же в последнее всё чаще распадаются, казалось бы, счастливые и крепкие браки.

Девушка привела в пример поколения наших родителей, бабушек и дедушек, старавшихся в любых обстоятельствах всеми силами сохранить брак и не разрушать семью. По мнению телеведущей, увеличившееся число разводов связано в первую очередь с тем, что женщины в современном мире перестали мириться с проблемами в отношениях.

«Мне кажется, так происходит, потому что женщины перестали терпеть! Измены, предательства, рукоприкладство, алкоголизм, наркотики, что ещё может быть причиной? Раньше была такая поговорка: «Бог терпел и нам велел!»

Ксения отметила, что сейчас женщины стали осознаннее и самостоятельнее, а соответственно, если их что-либо не устраивает в отношениях, то им проще уйти, чем терпеть неуважение или предательство. Телеведущая поделилась, что её очень расстраивает подобная тенденция, хотя она и сама недавно стала частью этой грустной статистики. Бородина выразила своё уважение тем парам, которые сумели справиться с кризисом и сохранить семью. При этом, по словам теледивы, пытаться ужиться вместе лишь ради детей не очень хороший выбор, ведь ментальное здоровье ребёнка напрямую зависит от морального состояния родителей и атмосферы в семье.

Напомним, первые слухи о разводе Ксении и Омара появились в сети в начале лета этого года. Пара долгое время не комментировала свои взаимоотношения, но для фанатов всё было очевидно — супруги перестали вместе выходить в свет, появляться друг у друга в социальных сетях, а потом Омаров и вовсе не пришёл на день рождения старшей дочери.

Прямого подтверждения развода экс-супруги так и не дали, об официальном расторжении брака пользователи сети узнали из СМИ. Уже после Ксения лишь поделилась в социальных сетях кадрами, как она отмечает развод с подругами в ресторане. Стоит отметить, что бывшие возлюбленные не стали высказывать друг другу взаимные претензии на многомиллионную аудиторию, а также называть истинную причину разрыва.

Логотип сайта
2021-09-10