Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ксения Собчак раскрыла роман Лепса и Барановской.

Журналистка рассказала в эфире Первого канала, что артист не долго был в статусе «холостяка»
30 Января 2022 561

Журналистка Ксения Собчак стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» и в рамках беседы с Иваном Ургантом поделилась секретом личной жизни разведённого Григория Лепса.

О разводе Григория Лепса и Анны Шаплыковой после 20 лет брака стало известно в декабре прошлого года. По словам адвоката Анны, причиной тому послужил кризис в отношениях звёзд. Расставание прошло мирно, без публичных выяснений отношений и споров. После этой новости поклонники Лепса сразу же начали приписывать ему всевозможные романы с коллегами по шоу-бизнесу, хотя сам артист жаловался на одиночество в своих социальных сетях.

Отвечая на вопрос Урганта, был ли Григорий Лепс на вечеринке бизнесмена Михаила Прохорова в Куршевеле один, Ксения проговорилась, что музыкант уже не страдает от одиночества. Ксения отметила, что Иван, как сотрудник Первого канала, наверняка должен быть в курсе всех слухов о личной жизни коллег. Журналистка наклонилась к Ивану и «по секрету» прошептала в микрофон имя новой избранницы Лепса. Ей оказалась 41-летняя телеведущая Юлия Барановская.

Слухи о романе Барановской и Лепса появлялись и ранее. Певица Милена Дейнега заявила, что брак Лепса распался из-за его близости с Юлией. Анита Цой также не исключила, что Анна Шаплыкова не смогла простить измены мужа и поэтому подала на развод.

Сами Лепс и Барановская не спешат комментировать появившиеся в сети сплетни. Ранее Юлии приписывали романы с Александром Гордоном, Максимом Галкиным, Александром Васильевым и многими другими звёздами отечественного шоу-бизнеса, но телеведущая всегда лишь смеялась над подобными слухами и тщательно скрывала настоящие подробности личной жизни.

Логотип сайта
2022-01-30