Кто ответит вместо Ефремова...

Михаил Ефремов - типичный представитель столичной элиты.

Фото из открытых источниковФото из открытых источников

Михаил Ефремов - типичный представитель столичной элиты. Не трудно догадаться, что выходец из такой семьи являлся баловнем судьбы с самого  раннего детства. Типичный мажор, которому все всегда сходило с рук. Тот итог, к которому пришел Михаил Олегович, закономерен. И дело здесь далеко не в алкоголизме - дело во вседозволенности. Такие личности с детства привыкают, что им все можно, что "прав тот, у кого больше прав".

Гражданин Ефремов давно является участником различных пьяных скандалов, но авария со смертельным исходом казалось бы из ряда вон... Но судя по последним новостям все не так однозначно. Те заявления, которые озвучивает адвокат можно свести к одному: аварий много, а Ефремов у нас один...

К сожалению не один, случаев когда есть те, кто "лучше" других в последнее время становится все больше и больше.

Фото из открытых источниковФото из открытых источников

По началу появились те, кто нашел в этом политический подтекст связанный с репликами "героя" в адрес власти. Только вот характер подтекста совершенно иной. Сначала "гражданин поэт" "переобулся" и изъявил, что к оппозиции отношения не имеет, а потом и вовсе последовали заявления о его невиновности. На наших глазах уже очень многие уходили от наказания, видимо и здесь не стоит ожидать изменений курса. Развитие событий может быть разным, от показательного жесткого наказания, до оправдательного приговора. Отказ тормозов, прием наркотических веществ без согласия водителя. При оправдательном приговоре обязательно найдут крайнего, того, кто возможно даже получит реальный срок. Но, главным образом, за действия системы ответим мы с вами, потому что в этом случае чувство безнаказанности со стороны хозяев жизни будет и дальше, ежедневно, ставить жизнь каждого из нас под удар.

 

Логотип сайта
2020-08-01