Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Леонид Рошаль ответил на обращение Юлии Навальной.

Он назвал письмо направленное ему некорректным
07 Сентября 2020 468

Леонид Рошаль, Президент Национальной медицинской палаты, объявил 5 сентября о предложении российских врачей создать общую группу с немецкими коллегами для изучения всех обстоятельств отравления Алексея Навального. В ответ на данное заявление супруга Алексея Юлия Навальная опубликовала на своей странице в Instagram пост-обращение к Рошалю, в котором заявила, что вся его публичная деятельность в последние годы не вызывает доверия к нему, как к специалисту.

Юлия заметила, что желание Леонида Рошаля помочь в расследовании обстоятельств отравления ее мужа не более чем попытка выслужиться перед государством и разведать информацию. Так же супруга известного оппозиционера отметила, что не допустит, чтобы Рошаль имел какое-либо отношение к лечению ее мужа. И написала, что хоть она и не является медиком, но благодаря большому количеству прочитанной информации по данной теме, смогла понять причину ухудшения здоровья Алексея.

В ответ на заявления Юлии Рошаль на своей странице в Twitter опубликовал запись, в которой раскритиковал обращенное ему заявление Навальной.

«Я не верю, что это некорректное письмо мне написали вы. Мне о вас рассказывали другое. Ваше письмо по содержанию не соответствует тому, о чем я писал», ‒ написал Рошаль.

В дополнение к этому, он выразил надежду на скорейшее выздоровление Алексея Навального и обратил внимание на то, что обращение Юлии не совсем корректно отображает то, что он имел ввиду, объявив о предложении немецким врачам объединиться для изучения всех деталей громкого отравления оппозиционера.

На данный момент российские медики ожидают предоставления немецкими коллегами сведений по состоянию здоровья и результаты обследования Алексея Навального. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и заявил, что запрошенные сведения Генпрокуратурой РФ будут получены российскими специалистами в ближайшее время.

На заявления Юлии Навальной так же отреагировал доктор и телеведущий Александр Мясников. В своем Telegram-канале Мясников заявил, что считает слова Навальной, обращенные к Рошалю, недопустимыми. Он отметил, что даже если делать скидку на стрессовую ситуацию, в которой сейчас находится жена политика, говорить о том, что помощь Рошаля совершенно не нужна - непозволительно.

Логотип сайта
2020-09-07