Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Лера Кудрявцева рассказала о проблемах в отношениях с молодым мужем.

«Сейчас я зарабатываю, а он находится в поиске себя»
26 Февраля 2022 542

Телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров счастливы в браке уже около 10 лет, хотя мало кто верил в их союз из-за большой разницы в возрасте. В беседе с Ириной Безруковой 50-летняя телезвезда поделилась, что со временем их отношения с мужем кардинально изменились.

По словам Кудрявцевой, из их отношений с годами ушли романтика и страсть. Но телеведущая старается не расстраиваться и утверждает, что это вполне естественно, ведь они с супругом уже долгое время вместе. Но несмотря на некоторые сложности, в отношениях супругов все спокойно.

«Когда ты долго замужем, любовь остаётся, а страсть проходит. Это даже физиологически неправильно. Страсть проходит, всё устаканивается», — отметила телезвезда.

Что касается 16-летней разницы в возрасте, то она, как заверила Лера, совершенно не ощущается. В большей степени о себе дает знать несхожесть характеров. Стоит отметить, что именно большая разница в возрасте супругов не раз становилась для поклонников Кудрявцевой причиной считать Макарова альфонсом. Многие были убеждены, что молодой хоккеист женился на популярной телеведущей лишь из-за её дохода. Но Кудрявцева неоднократно пресекала подобные сплетни доводами о том, что основным кормильцем в семье является именно её молодой супруг.

Однако после завершения спортивной карьеры, Макаров стал зарабатывать значительно меньше супруги. Сейчас хоккеист временно безработный и находится в поиске себя. Но звезда поспешила отдельно отметить, что у них с супругом раздельный бюджет. Как объяснила Кудрявцева, у каждого из них есть собственные средства, которыми они распоряжаются, и только масштабные покупки обговаривают совместно.

Для Леры Кудрявцевой это уже третий брак. Пара познакомилась в 2012 году и спустя несколько месяцев, летом 2013 года, узаконила свои отношения. Поклонники и коллеги Кудрявцевой на тот момент скептически отнеслись к её выбору, уверяя, что из-за большой разницы в возрасте этот брак продлится недолго. Спустя пять лет у пары родилась общая дочь Мария. На данный момент союз Кудрявцевой и Макарова считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе.

Логотип сайта
2022-02-26