Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Little Big представит Россию на «Евровидении-2021».

Конкурс состоится в Роттердаме в привычном формате
17 Января 513

Решение о том, кто же будет представлять Россию в этом году на международном песенном конкурсе "Евровидение-2021" было принято. Как и в прошлом году на эту роль была выбрана питерская рейв-группа Little Big.

В 2020 году Little Big должны были отправиться в Роттердам и выступить на конкурсе с песней Uno. Правда из-за пандемии мероприятие было отменено. И в порядке общего конкурса группа была повторно выбрана для участия в музыкальном конкурсе от России. Комментатор Евровидения Грэм Нортон рассказал, что конкурс должен пройти в обычном формате.

В связи с тем, что в прошлом году подготовка декораций перед отменой мероприятия была уже почти завершена, было принято не менять из и сохранить на этот год. Но все же в мире сохраняется сложная эпидемиологическая ситуация с Covid-19 и поэтому участникам предоставляется возможность не посещать Роттердам. Данная мера возможно, если кто-либо из участников не сможет приехать лично на конкурс из-за ограничений по коронавирусу.

В этом случае конкурсант сможет записать свое выступление на видео, естественно с соблюдением определенных условий, и направить для участия в конкурсе на равных условиях с остальными участниками. В "Евровидении-2021" планирует принять участие 41 страна, в том числе и Россия, согласно данным из официального Instagram-аккаунта конкурса. Сами участники группы пока никак не прокомментировали данную новость. Так же открытым остается вопрос с какой композицией поедет группа Little Big. В прошлом году для конкурса была написана Uno, но вероятно песня будет заменена, так как прошлогодняя композиция уже успела стать хитом на просторах сети. 

Логотип сайта
2021-01-17