Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Лиза Арзамасова покинула сцену из-за болезни.

Актриса взяла перерыв в карьере
25 Января 2023 475

Актриса Лиза Арзамасова поделилась откровением о том, что ей пришлось покинуть сцену. Причиной стала болезнь. Последняя поставка, в которой Лиза должна была исполнить главную роль — «Золушка». Но звезда «Папиных дочек» все же не смогла выйти к зрителям. МХАТ имени Горького заменил актрису. Зрителям донесли, что замена артистки вынужденная — у нее плохое самочувствие.

Сначала ни сама Лиза Арзамасова, ни ее супруг Илья Авербух никак не комментировали ее состояние. Но поклонники переживали за любимицу и задавались вопросом, что же с ней произошло. Спустя время Лиза вышла на связь с подписчиками. Она рассказала в соцсетях о состоянии здоровья.

Лиза Арзамасова и Илья АвербухЛиза Арзамасова и Илья Авербух

Оказалось, что девушка не просто пропустила постановку, а вовсе приостанавливает актерскую карьеру. Она предупредила фанатов, что в ближайшее время не стоит ждать ее появление на сцене, поскольку звезда хочет заняться здоровье и восстановить организм, чтобы в наступившем 2023 году продолжить работу в проектах, которые запланировала.

«Я наконец-то «догадалась», что мне нужен отпуск — и для того, чтобы поправить здоровье, и для вдохновения на продуктивный рабочий год», — написала Арзамасова.

Фолловеры поддержали Арзамасову и посчитали ее решение правильным, они пожелали ей скорее избавиться от недуга и вернуться к любимому делу.

Внес вклад в ухудшение здоровья Лизы Арзамасовой проект «Ледниковый период», там девушка и ее партнер Никита Кацалапов стали победителями. Но тренировки были изнуряющими: отнимали много сил и времени у и без того занятой актрисы. Ее муж рассказывал, что Лиза опасалась участвовать в шоу. И он сам переживал из-за ее присутствия в качестве конкурсантки. Мужчина переживал, что их семейное положение может помешать тренировкам.

Ранее стало известно о возвращении на экраны одного из самых популярных российских ситкомов «Папины дочки». Лиза Арзамасова была одной из первых, кто рассказал о камбеке сериала: она постила в соцсетях фотографию сценария, что говорило о ее участии в проекте. Однако, как теперь будет продвигать работа в связи с ее болезнью — неизвестно. Кроме того, Лиза Арзамасова сейчас — одна из самых популярных и востребованных артисток, зрители посещают многие постановки только из-за ее уникальной актерской игры.