Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Лолита Милявская рассказала о новом избраннике

Артистка призналась, что возлюбленный моложе ее
03 Сентября 422

Российская певица Лолита рассказала о новом романе и поделилась, что новый возлюбленный моложе ее на несколько лет.

«Мне 56 ему 48, я не считаю, что он парень, притом он состоялся в жизни. Он нормальный чувак. Да, моложе, мне не нужен дед старый. Блин, что я с ним делать буду. Я еще не дожила до возраста, когда я буду спать с дедом».

Сама певица не очень любит рассказывать о своем новом романе и предпочитает не называть его имени, но некоторую информацию все же удалось узнать. Как стало известно, избранник певицы занимается бизнесом и старается избегать публичности. Судя по всему, Лолита сделала выводы исходя из предыдущих отношений и сейчас ее избранником стал более состоятельный мужчина.

Чуть раньше в сети уже появлялись слухи, что новый мужчина Лолиты каким-то образом может быть связан с театром «Модерн», поскольку певица не так давно стала частью труппы данного театра. Певица приняла решение попробовать свои силы в качестве театральной актрисы, но несмотря на всю ее смелость и профессионализм новая сфера ее пугает.

«У меня сейчас предынфарктное состояние. Вот клянусь, у меня в сумке искала успокоительное и я не могла найти, вероятно, я оставила дома. Я поняла, что у меня начинаются панические атаки».

Поклонники певицы уже ожидают новости о шестом замужестве Лолиты. Певица уже была 5 раз замужем, в последний раз брак с тренером Дмитрием Ивановым закончился громким разводом и скандалом. Но по заверениям самой Лолиты, брак с Дмитрием был всего лишь фикцией и молодого мужа интересовали только доходы эстрадной певицы.

Как заметили фанаты, последний развод пошел только на пользу Лолите. Она заметно похудела, сменила прическу и в целом стала выглядеть еще энергичнее и привлекательнее.Но судя по последним новостям такие кардинальные перемены во внешности Лолиты произошли не только благодаря разводу, но и новым отношениям. Начало года певица встретила в Израиле, где проводила отпуск со своим новым избранником, который порадовал ее подарком в виде кольца с бриллиантом. Но пока что певице приходится совмещать новые счастливые отношения и развод с бывшим мужем. Ведь до сих пор Лолите не удается выписать Дмитрия Иванова из своей квартиры, который всячески этому препятствует.

Логотип сайта
2020-09-03