Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Лолита Милявская вышла замуж в шестой раз.

В эфире телешоу певица рассказала что тайно вышла замуж
02 Января 2021 556

Лолита Милявская приняла участие в эфире праздничного шоу «Новогодняя Маска» на канале НТВ. Артистка выступила в шоу в костюме подарка с песней "Журчат ручьи" из кинофильма "Весна".

Сразу никому не удалось отгадать кто скрывается за маской, а все из-за того, что Лолита похудела на 10 килограмм после развода с бывшим мужем. После выступления жюри шоу восторженно отзывались о прекрасной физической форме Лолиты, отметив, что певица очень похудела и похорошела. Филипп Киркоров предположил, что преображение Лолиты связано непосредственно с ее личной жизнью. Артист отметил, что Лолита так сильно изменилась потому что вероятнее всего влюблена.

На что Лолита парировала, что она не просто влюблена и состоит в отношениях, а успела тайно выйти замуж в шестой раз. Коллеги сразу же завалили певицу вопросами когда прошла свадьба и кто же стал новым избранником певицы. Лолита в свою очередь не стала раскрывать подробностей своей личной жизни и имя нового супруга по-прежнему неизвестно. В итоге все остались заинтригованы, пошутила ли звезда или рассказала правду.

Напомним, что только в начале  года Лолита Милявская разорвала отношения и развелась со своим пятым мужем тренером Дмитрием Ивановым. Милявская и Иванов были в браке на протяжении почти девяти лет. Бракоразводный процесс бывших влюбленных длился на протяжении года и вызвал множество слухов и скандалов вокруг этого события. Оказалось, что бывший супруг Лолиты долгое время изменял ей. В интервью журналистке Ирине Шихман Лолита призналась, что экс-супруг пытался даже отравить ее. Артистка рассказала, что на протяжении некоторого времени Иванов медленно травил ее, чтобы добиться недееспособности супруги и взять над ней полную опеку, как предположили в полиции. Певица рассказала, что приняла решение не доводить эту историю до суда и не намерена добиваться тюремного заключения Дмитрия Иванова. Она аргументировала подобное решение тем, что ее бывший супруг может не выдержать условий жизни в тюрьме, а ей не хотелось бы "брать грех на душу".

Логотип сайта
2021-01-02