Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Любовь Успенская усыновила ребенка

Исполнительница шансона приняла чужого мальчика
14 Августа 395

Любовь Успенская «отыскала сына»

66 летняя певица усыновила мальчика. На странице в Instagram у известной исполнительницы появилось видео, где в ходе разговора с неизвестной женщиной, та сообщает Любови радостную Новость:  «Я нашла для тебя сына!». После этого певица крепко обняла мальчика.

«Друзья мои! У меня сегодня самый счастливый день. И никто и ничто не может меня огорчить. Я мечтала о сыне, мечтала о детском смехе, о детском шуме и крике в моем доме. Всем вам желаю почувствовать этот момент»- заявила Любовь Успенская.

Подписчики Любови тут же стали ее поздравлять и восхищаться серьезным шагом. Коллеги так же не остались в стороне.

«Боже, Любочка, поздравляю!!! Какая ты умничка!!! Счастья и душевного тепла вашему дому!!!» — написала Катя Лель.

«Любочка, счастья Вам, любви и Здоровья!!!» — сказала Ирина Салтыкова.

После этого и родная дочь Любови Татьяна Плаксина прокомментировала поступок матери. Напомним, что женщины в ссоре и не поддерживают  общение.

«Я жива и здорова. У меня нет обид. Оставь меня в покое, страна, и живите наконец-то своей жизнью»- заявила новоиспеченная старшая сестра.

Позже раскрылась и личность мальчика, им оказался сын Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова. В этот вечер мама маленького Артемия приходила в гости к королеве шансона, и они записывали вместе прямые эфиры на странице в Instagram.

После разоблачения певицы, ее фолловеры недоумевали, зачем Любовь сделала такое серьезное заявление, ведь ей поверили даже близкие друзья. Общественность разделилась: некоторые обвиняют певицу в черном пиаре, а кто-то предполагает, что Любовь готовится стать крестной матерью.

До этого Любовь Успенская часто говорила о желании стать матерью, рассматривала варианты суррогатного материнства или ЭКО.

Логотип сайта
2020-08-14