Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Магазин жены Месси обстреляли преступники, а самого футболиста угрожают убить
Магазин жены Месси обстреляли преступники, а самого футболиста угрожают убить.

Магазин жены Месси обстреляли преступники, а самого футболиста угрожают убить.

В дверь магазина было выпущено 12 пуль
04 Марта 2023 723
2 мин.

Жена одного из самых популярных футболистов в мире Лионеля Месси Антонелла Рокуццо — владелица магазинов Unico, которые расположены в Аргентине. В один из магазинов на днях пришли преступники. Они обстреляли дверь магазина: выпустили 12 пуль. А на картонке написали: «Месси, мы придем за тобой, Явкин — наркоторговец, он тебе не поможет»

Пабло Явкин — это мэр города Росарио. Он уже отреагировал на произошедшее, в отличие от чемпиона мира Месси. Мэр сказал, что не доволен работой правоохранительных органов, которые допустили это ужасное происшествие. Дело в том, что сотрудников полиции в городе очень мало, отсюда следует рост числа преступлений.

Магазин, который принадлежит жене Месси и ее семьеМагазин, который принадлежит жене Месси и ее семье

Также Пабло Явкин предположил, что к вторжению в магазин Антонеллы вовсе могут быть причастны официальные лица.

«Те, кто наделен правом носить оружие и расследовать преступления, этого не делают. Так что любой банде несложно осуществить нечто подобное», — сказал Явкин.

Также поделилась мнением по поводу обстрела магазина министр юстиции Санте-Фе Селия Арена. Она уверена, что таким поступком преступники пытаюсь держать жителей города в страхе. Якобы если они посягнули на Месси, то могут добраться до кого угодно.

В конце марта у Лионеля Месси в Аргентине пройдет два товарищеских матча, он прибудет в страну на несколько дней. Следствие не делится со СМИ результатами расследования. Остается только надеяться, что жизни легенды футбола не угрожает опасность.

Напомним, что в конце февраля Лионель Месси получил награду ФИФА — The best. Ранее футболист получал ее только один раз, теперь на его счету две награды: он сравнялся с коллегами по цеху Криштиану Роналду и Робертом Левандовски.

На сцене Месси выразил благодарность аргентинцам, которые поддерживали его на протяжении всей карьеры и Чемпионата мира, в частности. Сборная Аргентины по футболу стала чемпионом мира по футболу, который прошел в Катаре. В финале аргентинцы столкнулись с французами, игра была напряженной. Она закончилась серией пенальти, которая принесла команде Месси победу.

Магазин жены Месси обстреляли преступники, а самого футболиста угрожают убить.