Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Безвкусно, безобразно, омерзительно»: Максим Фадеев раскритиковал шоу Ивлеевой «Королевские кобры».

Продюсер поделился своими впечатлениями от просмотра одного из выпусков дрэг-шоу Насти Ивлеевой
24 Марта 2022 529

В сентябре прошлого года Настя Ивлеева презентовала пользователям свой новый проект под названием «Королевские кобры», вызвавший бурю обсуждений в сети. Напомним, суть проекта заключается в том, что 36 участников из России и стран СНГ в формате липсинк-турнира борются за звание главного drag-артиста России и крупный денежный приз.

Мнения пользователей о совершенно новом для русскоязычного YouTube формате шоу оказались неоднозначными. Одни поддержали идею Насти продвигать травести-культуру в России, другие обвинили блогершу в развращении подрастающего поколения и требовали за это отправить Ивлееву за решётку.

Как оказалось, известный продюсер Максим Фадеев оказался в числе тех, кто только сейчас познакомился с нашумевшим проектом Ивлеевой и, мягко говоря, оказался неприятно удивлён. Впечатлениями от просмотра одного из выпусков «Королевских кобр» Фадеев поделился в своём Telegram-канале, записав очень эмоциональное голосовое сообщение. По словам продюсера, ссылку на шоу ему прислал один из друзей и сам Фадеев вообще не сразу понял суть происходящего на экране.

«Я сначала не понимал вообще что происходит, а потом до меня дошло, что все танцующие там женщины - это мужчины. И вот вы знаете, я более безвкусного, безобразного и более омерзительного впечатления не помню в своей жизни», - резюмировал Фадеев.

Продюсер попросил своих подписчиков тоже посмотреть хотя бы отрывок выпуска и поделиться с ним своим мнением. В комментариях под публикацией Фадеева аудитория преимущественно разделила его позицию:

«На территории России такие шоу должны быть под запретом, деградация», «Это просто кошмар, вызывает рвотный рефлекс», «Изначально не понимала смысла этого «шоу», хорошо, что вы в числе таких же староверов, как и я», «Да-да, согласна, редкая мерзость... Не умеют в нашей стране делать подобные шоу качественно и красиво. Как-то видела подобное американское шоу - там дааа, уровень»,  - поделились впечатлением от просмотра пользователи.

Ранее с критикой проекта выступили актриса Мария Шукшина и депутат Государственной Думы Виталий Милонов, назвавшие дрэг-шоу развратом и попыткой разрушить духовно-нравственные ценности россиян.

Логотип сайта
2022-03-24