Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мама Зендаи опровергла слухи о помолвке дочери с Томом Холландом.

Ранее новость о помолвке облетела все таблоиды
02 Декабря 2022 583

На днях в медиа появились сообщения о якобы помолвке Тома Холланда и Зендаи. Поводом для слухов послужила новость издания US Weekly, основанная на комментарии близкого к паре источника, который сообщил, что “пара планирует совместное будущее”. Далее новость облетела таблоиды и социальные сети.

Однако второго декабря мама Зендаи выложила в Instagram (компания Meta признана в РФ экстремистской, ее деятельность запрещена) сторис с намеком на опровержение помолвки дочери и актера. В своем послании к подписчикам Клэр Стормер напомнила о “кликбейте” - сенсационной, но некачественной информации, публикуемой в сети. “Он часто основывается на преувеличении утверждений или упущении ключевой информации для привлечения трафика”, - написала женщина.

Том Холланд и Зендая познакомились в 2016 году на съемках фильма “Человек-паук: возвращение домой”. В этом фильм актеры сыграли главные роли. О романе Зендаи и Холланда заговорили в 2021 году. После появления слухов папарацци заметили пару целующимися, а в октябре этого года пара появилась в парижском Лувре. Пара официально подтвердила отношения в прошлом году: слухи подтвердил Холланд, а после этого пара появилась на красной дорожке пресс-тура к фильму “Человек-паук: нет пути домой”.

Том Холланд стал знаменит и получил признание как актер после съемок в фильмах Marvel, где он сыграл человека-паука. Однако признание профессионального сообщества Холланд получил после выхода фильма “Невозможное”: эта картина считается “прорывной” для актерской карьеры Тома Холланда.

О Зендае также активно заговорили в контексте фильмов о человеке-пауке. Однако наиболее состоятельной в актерском плане для Зендаи стала роль Ру в сериале от HBO “Эйфория”. За роль в этом сериале Зендая получила аж две премии “Эмми” в номинации “лучшая актриса драматического сериала” - в 2020 и 2022 годах. Кроме того, Зендая совмещает актерскую карьеру с музыкальной, и уже выпустила полноценный альбом и несколько синглов.