Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Манижа намерена подать в суд на издание Wonderzine за клевету.

«Клевета не останется безнаказанной»
27 Мая 2021 605

Певица Манижа, представлявшая в этом году Россию на международном конкурсе «Евровидение», намерена встретиться в суде с популярным интернет-изданием Wonderzine.

Манижа рассказала, что разочаровалась в некогда любимом журнале, а дело всё в одной из статей, вышедшей на сайте издания. Ранее журнал опубликовал текст с провокационным заголовком «Почему выступление Манижи на «Евровидении» не радует?», в котором главный редактор Юлия Таратута, опираясь на непроверенные источники, рассуждала о том, что победа Манижи в отборочном туре 8 марта была вовсе не случайна.

В статье предполагалось, что Манижу поддержали высокопоставленные друзья и победа в отборочном туре досталась исполнительнице по блату. Манижа в свою очередь намерена доказать в судебном порядке, что изложенные в статье данные не более чем клевета. Исполнительница намерена добиться правды и отстоять своё честное имя. Она сообщила, что юристы уже подготавливают документы для подачи искового заявления в суд. Манижа крайне удивилась тому, что воспитанница «Коммерсанта» опубликовала материал, ссылаясь на непроверенные и недостоверные источники, и не связалась с ней лично, чтобы попросить комментарий по данной ситуации. Юлия Таратута в свою очередь заявила, что она делала запрос, чтобы провести интервью с Манижей, но получила отказ. Кроме того, информация, содержащаяся в статье, уже довольно давно находится в открытом доступе во многих Telegram-каналах, поэтому её удивило, что исполнительница отреагировала на это только сейчас.

Стоит отметить, что большинство пользователей поддержали Манижу. В комментариях под постом в Instagram девушки подписчики отметили, что Wonderzine уже давно не соответствует критериям качественного издания и многие читатели начали разочаровываться в некогда любимом журнале. «Я любил Wonderzine, но они давно ушли в какую-то радикальную риторику, и это отвратило. Почитал статью, понял, что опять пробили дно. Статья, мягко скажем, пакостная»; «Основываясь на Telegram-канале», и это крупное издание. Так и до надписей на заборах дойти недалеко», — высказали пользователи своё мнение.

Напомним, 22 мая состоялся финал конкурса «Евровидение» в Роттердаме. Манижа с композицией Russian Woman заняла 9-е место по итогам голосования и оценок жюри.


 

Логотип сайта
2021-05-27