Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мариам Тилляева: «Причина нашего расставания - физический и эмоциональный абьюз».

Внучка экс-президента Узбекистана рассказала, почему их брак с Амираном Сардаровым распался меньше, чем через год после свадьбы
28 Апреля 2022 658

В начале февраля блогер и создатель популярного YouTube-проекта «Дневник хача» Амиран Сардаров рассказал о разводе с Мариам Тилляевой. Пользователей удивило данное заявление, ведь пара сыграла свадьбу меньше года назад и, судя по счастливым совместным фото и видео, ничего не предвещало беды.

Причины конфликта, приведшего к разводу, супруги раскрывать не стали. Однако, буквально пару дней назад на YouTube-канале «Вписка» было опубликовано интервью блогера, в котором он впервые затронул тему развода с супругой. По версии Амирана, причиной разлада в отношениях с Мариам стало банальное несовпадение взглядов на жизнь из-за разницы в возрасте, блогеру 35 лет, а его бывшей супруге не так давно исполнилось 23 года. Кроме того, как ранее отмечал блогер, у него не сложились отношения с семьей Мариам.

Фото: открытые источникиФото: открытые источники

Слова Амирана о причинах их расставания стали для Тилляевой неприятным сюрпризом, поэтому она решила рассказать свою версию событий. На своей странице в социальных сетях девушка опубликовала видео, в котором откровенно рассказала, через что ей пришлось пройти в браке с Сардаровым.

Фото: открытые источникиФото: открытые источники

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

По её словам, она не планировала давать каких-либо публичных комментариев на эту тему или раскрывать подробности развода с мужем, но после слов Амирана ей захотелось добиться справедливости и дать понять его поклонникам, что он совершенно не тот человек, каким пытается казаться. «Мне не нравится, когда он в интервью пытается показать себя благородным, но человек хайпует», — объяснила Мариам.

Фото: открытые источникиФото: открытые источники

Вкратце, по словам Мариам, брак с российским блогером стал для неё настоящим адом, после которого ей потребовалась помощь психолога. Девушка обвинила Сардарова в физическом и эмоциональном абьюзе, и это только верхушка айсберга. Многие детали внучка экс-президента Узбекистана предпочла оставить в тайне, но уточнила, что из-за этого человека пострадала не только она сама, но и её близкие. Тилляева призналась, что допустила подобное отношение к себе в силу молодости и неопытности, а Амиран, в свою очередь, поспешил этим воспользоваться ради хайпа.

«Я многое пережила в своей жизни. Меня в детстве буллили в школе, головой в унитаз ставили, били, травили и тому подобное, потому что я мусульманка. Но то, что я пережила в этих отношениях, не пожелаю ни одному человеку, даже врагу и самому Амирану» - рассказала Мариам подписчикам.

Девушка также прокомментировала скандальную историю с её интимным фото, попавшим в сеть. Летом прошлого года блогер ради шутки опубликовал на своей странице фото, на котором он позирует со своей супругой напротив зеркала. При этом Мариам была одета лишь в футболку, а её интимные части тела супруг заботливо прикрыл ладонью. Разумеется, в сети разгорелся масштабный скандал, а самой Тилляевой пришлось столкнуться с огромной волной хейта, оскорблений и угроз в свой адрес. Позднее Амиран принёс публичные извинения перед супругой и её семьёй за подобный поступок и своё недостойное поведение.

Фото: открытые источникиФото: открытые источники

Как отметила Мариам, фото Сардаров опубликовал вовсе не ради смеха, а с целью хайпануть. Своего согласия на публикацию интимных фото она не давала, но супруг убедил её в том, что на этот шаг нужно пойти, и она обязана его поддержать, ведь он делает это в первую очередь ради них самих.

«Амиран сказал так работают соц.сети. Что я ничего не понимаю. Это хайп. Я должна его поддерживать в этом. Он ведь это делает для нас. Я плакала. Сейчас думаю об этом и мне жалко, что я так убивалась», — поделилась девушка в сториз.

Амиран в ответ на довольно серьёзные обвинения экс-супруги заявил, что считает Мариам прекрасным человеком и её слова стали для него неожиданностью, но если он чем-то её обидел, то готов встретиться и оказать посильную помощь.

Логотип сайта
2022-04-28