Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мариам Тилляева: «Никогда и никому больше не позволю над собой издеваться».

Внучка экс-президента Узбекистана объявила о разводе с Амираном Сардаровым второй раз за год
29 Июля 2022 273

Драма в отношениях внучки экс-президента Узбекистана Ислама Каримова Мариам Тилляева и российского блогера Амирана Сардарова продолжается - пара снова на грани развода.

На своей странице в социальных сетях Мариам записала обращение к поклонникам, в котором рассказала о намерении закончить отношения с «глубоко токсичным человеком» и наконец развестись с Сардаровым.

«Я навсегда выхожу из «отношений» с глубоко токсичным человеком. Вы все видели, как я сделать это не раз. Но сейчас я собрала всю волю в кулак и ставлю точку навсегда. Эти «отношения» разрушали меня как девушку и как личность», - объяснила Мариам мотивы своего решения. 

Несколько месяцев назад Тилляева уже заявляла поклонникам о разводе с супругом. Девушка обвинила своего возлюбленного в физическом и эмоциональном абьюзе и даже воровстве своих дорогих ювелирных украшений. По факту оказалось, что публичные семейные разборки Сардарова и Тилляевой оказались пиар-ходом для продвижения Амирана, пытающегося вернуть себе былую славу. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Соответственно, уже наученные горьким опытом пользователи в этот раз не особо прониклись откровениями девушки.

«Не верим больше», «Через пару дней опять вместе будут», «Ты в прошлый раз точно также говорила», «Через пару дней опять скажешь: “Ну да, ребят, я такая дура, но я люблю его и мы вместе опять”», «Как же вы надоели уже, второй раз не получится хайпануть на этом», - высказались подписчики под постом Тилляевой. 

Тилляева же напротив уверяет, что «наконец взяла себя в руки» и решила уйти от человека, который «вытирает об неё ноги». Незадолго до этого в своём Telegram-канаде девушка призналась, что супруг изменил ей. И на этот раз предательства она перенести не смогла, поэтому собирает вещи и съезжает из их с Сардаровым квартиры. 

К слову, заявления Мариам о разводе появились аккурат с дебютом Амирана в качестве стримера на платформе Twitch. Разумеется, многие пользователи сходятся во мнении, что девушка таким образом вновь пытается привлечь внимание к персоне своего супруга и добавить подписчиков в своих аккаунтах.

Логотип сайта
2022-07-29