Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Марина Федункив тайно вышла замуж.

Артистка скрывала 37-летнего супруга-итальянца
26 Июля 2021 629

В СМИ стало известно, что 49-летняя актриса и участница шоу Comedy Woman скрывала свой брак.

Как сообщил Super.ru, ссылаясь на источники из окружения Федункив, актриса счастлива в браке с 37-летним итальянцем по имени Стефано Маджи. Известно, что избранник артистки владеет собственным бизнесом и уже несколько лет живёт и работает в России. Издание опубликовало эксклюзивные кадры, на которых Федункив и её супруг находятся в МФЦ и подписывают документы. Кроме того, по данным Super.ru, в конце лета этого года счастливые молодожёны планируют устроить пышный праздник в честь своего бракосочетания. Сама Марина Федункив пока никак не прокомментировала появившиеся в сети слухи и фото.

Если данные о свадьбе Федункив верны, то это будет уже второй её брак. С первым супругом они решили не регистрировать свои отношения документально и прожили вместе 12 лет. Позже артистка уже вышла замуж официально, но спустя 13 лет её брак распался. Как рассказала Федункив в интервью для проекта «Алёна, блин!» ровно год назад, последние отношения сильно отразились на ней, и на тот момент она была не готова строить отношения с мужчиной, так как бывший супруг применял физическое насилие к ней и употреблял наркотические вещества.

Ранее артистка не рассказывала о семейных проблемах из-за страха испортить репутацию. Но в недавнем интервью актриса уже не так категорично говорила о возможных отношениях и отметила, что не исключает возможности снова стать женой. По данным источников из окружения Федункив, до свадьбы её отношения с иностранцем тщательно скрывались ото всех.

Логотип сайта
2021-07-26