Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Марина Мексика рассталась с экс-солистом группы MBAND

Экс-солист группы MBAND объявил о разрыве с Мариной Мексикой, звездой популярного телепроекта
07 Августа 2020 351

Некоторое время назад в сети появилась информация о проблемах в отношениях звездной пары. Фанаты уже предполагали, что 25- летняя звезда Дом-2 Марина Мексика и 30-летний экс-солит группы MBAND Артем Пиндюра находятся на грани разрыва.

И на днях певец подтвердил данную информацию и объявил о расставании с Мариной. Пара состояла в отношениях около года, а сейчас артист признался, что они больше не вместе. Пиндюра не стал делиться подробностями и причиной принятия такого решения, но отметил, что расстались они с Мариной Мексикой не хорошей ноте и сохранили дружеские отношения. Артем добавил, что он еще не совсем понял: к сожалению или к счастью данное расставание, но в любом случае их связывает множество совместных воспоминаний и они по прежнему уважают друг друга. Певец в заключение пожелал счастья своей бывшей возлюбленной и добра всем, кто продолжает распространять о них слухи.

«Как многие из вас знают или догадываются, мы расстались с Мексикой. В целом нет нужды рассказывать об этом, но все-таки я официально заявил об этих отношениях, а теперь хочу сказать, что их больше нет. Не знаю, к сожалению или к счастью — это нам уже подскажет жизнь. Наша сказка не сложилась, но мы относимся друг к другу с большим уважением, ведь нас Мариной связывает много хорошего. Хочу пожелать ей счастья. Тем, кто распространяет слухи, радуясь нашей ситуации, желаю только добра. Всем любви!» — написал экс-солист группы MBAND.

Как и для многих, 2020 год для Артема Пиндюры выдался довольно сложным. Весной этого года было объявлено о распаде группы MBAND, солистом которой был Пиндюра. Сейчас певец завершил отношения со своей возлюбленной, в которых состоял длительное время.

Что касается Марины Мексики, то она предпочла не распространяться о подробностях своей личной жизни. В своем профиле социальной сети Instagram Марина Мексика затрагивает с подписчиками только темы красоты и пластической хирурги. И делится последними новостями о своей профессиональной деятельности и очередных изменений во внешности.

Недавно Марина призналась, что не раз изменяла форму губ, пока результат не стал соответствовать идеалу, а так же девушка перенесла операцию по изменению формы груди.

Логотип сайта
2020-08-07