Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мася Шпак раскрыла истинную причину развода с мужем.

Блогер обвинила бывшего супруга в абьюзе
28 Июня 2021 596

Популярный блогер и фотомодель Ирина Шпак, или, как её привыкли называть поклонники, Мася Шпак, рассказала в своём новом интервью об отношениях с бывшим супругом и истинных причинах развода.

По словам Ирины, многие подписчики до сих пор воспринимают новость об её разводе с Александром как просто попытку привлечь внимание. Но супруги действительно решили развестись и, по словам Ирины, не стали бы эксплуатировать данную тему для хайпа. Блогер призналась, что причиной их разрыва со Шпаком стали кардинально разные характеры и эмоциональное давление со стороны Александра.

Вспоминая самое начало своих отношений с Александром Шпаком, Ирина отметила, что тогда несовпадение их характеров приносило им удовольствие: «В какой-то момент нам было кайфово от того, какие мы разные». Но позже, по её словам, Шпак начал давить на супругу, пытаясь сломить её характер. Женщине пришлось столкнуться с постоянным эмоциональным давлением со стороны супруга, а со временем ситуацию ещё и ухудшала звёздная болезнь, появившаяся у Александра Шпака. При этом фотомодель поспешила заметить, что физического насилия супруг никогда не применял к ней. Лишь однажды эпатажный бодибилдер в разгар ссоры выплеснул в лицо супруге стакан воды. Ирина в свою очередь предупредила мужа, что если подобная ситуация когда-либо повторится, она просто уйдёт.

Ирина откровенно рассказала, что в отношениях с Александром она получала недостающие из-за сложного детства любовь и заботу. И если бы Шпак появился в жизни фотомодели в менее эмоционально сложный для неё период, возможно, отношений и вовсе не получилось бы. Сейчас Ирина Шпак намерена посвятить несколько месяцев тому, чтобы прийти в себя и после начать жизнь с чистого листа.

Напомним, что о разводе эпатажных блогеров стало известно в начале июня 2021 года. Александр и Мася решили не скрывать от подписчиков даже такую грустную новость и записали видеообращение, рассказав, почему пришли к такому решению и как они планируют выстраивать свои взаимоотношения дальше. Для Александра Шпака развод оказался настоящим ударом, ведь бодибилдер надеялся, что после пяти неудачных браков наконец-то нашёл свою вторую половинку.

Логотип сайта
2021-06-28