Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мать Дани Милохина записала видеообращение к сыновьям и попросила прощения.

Спустя 17 лет женщина решила наладить отношения со старшими сыновьями
26 Января 2022 576

В прошлом году вся страна обсуждала встречу популярных блогеров Дани и Ильи Милохиных с их родной матерью в эфире Первого канала.

Журналистам удалось выяснить, что звёздные братья были воспитанниками Оренбургского областного Дома детства, в котором провёл свои юные годы звезда 1990-х Юрий Шатунов. Корреспондентам удалось отыскать биологическую мать Милохиных — Любовь Милохину, оставившую сыновей в интернате, когда старшему, Илье, было 4 года, а Дане исполнилось 3.

Как оказалось, Любовь проживает в Оренбургской области, воспитывает двоих маленьких детей и ведёт хозяйство. В эфире телеканала женщина призналась, что очень жалеет о своём поступке и надеется на прощение сыновей. Илья от встречи с мамой отказываться не стал, а вот Даня согласился лишь поговорить с женщиной по видеосвязи в эфире телешоу.

Спустя год после встречи биологическая мать блогеров решила записать видеообращение к сыновьям и рассказала, что изменилось в их жизни спустя время. По словам Людмилы, старший сын поддерживает с ней отношения с момента первой встречи и даже называет мамой. Пока их отношения не так близки, как хотелось бы Людмиле, но её уже радует тот факт, что Илья не игнорирует её и подружился со своей младшей сестрёнкой.

Даня, напротив, не смог простить матери, что она оставила его в детском доме в совсем юном возрасте и никогда не интересовалась его жизнью. Тиктокер не выходит с матерью на связь и полностью игнорирует её попытки общения. Он неоднократно публично заявлял, что не испытывает никаких чувств к биологической матери и эта женщина для него совершенно посторонний человек. Но, как отметила Людмила Милохина, она всё ещё надеется на то, что со временем сын сможет простить её за давнюю ошибку и они смогут наладить общение.

Посещения телешоу повлияли и на повседневную жизнь женщины. Людмила призналась, что после обнародования её истории в эфире федерального канала её стали узнавать на улице, и зачастую приходится сталкиваться с негативом и осуждением.

Логотип сайта
2022-01-26