Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Михаил Ефремов госпитализирован в тяжелом состоянии.

Стали известны подробности состояния здоровья артиста Михаила Ефремова.
11 Августа 2020 399

Сегодня было запланировано продолжение слушания по делу смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова. На данном заседании должен был пройти допрос актера, а так же суд мог пересмотреть меру пресечения для обвиняемого в смертельном ДТП. Но по пути к зданию суда Ефремов пожаловался на плохое самочувствие,с трудом передвигался. По приезду к зданию суда, где должно было пройти слушание по делу, ему помогли войти в здание и вызвали скорую помощь. Приехавшие медики осмотрели артиста и объявили о его немедленной госпитализации. Из здания суда актера уже вынесли на носилках, сам актер не мог самостоятельно передвигаться.

Адвокат артиста Эльман Пашаев дал комментарии журналистам о самочувствии своего подзащитного. Как он утверждал, его клиент очень плохо себя чувствует скорее всего, у него предынфарктное состояние.

"Лицо страшное, все белое", — сообщил Пашаев журналистам.

Ефремов был направлен в Боткинскую больницу, где сейчас находится в отделении реанимации. Врачи оценивали состояние актера, как крайне тяжелое. Спустя некоторое время к Ефремову приехали жена Софья Кругликова и адвокат Эльман Пашаев, но попасть им к артисту не удалось в связи с ограниченными мерами из-за пандемии коронавирусной инфекции.

На момент поступления актера в больницу медики предполагали, что у Михаила Ефремова случился инсульт. Днем ранее актер уже плохо себя чувствовал, к нему была вызвана бригада медиков и уже на тот момент актер находился в тяжелом состоянии. В связи с обстоятельствами, судебное заседание по делу Михаила Ефремова было предварительно перенесено на 12 августа. Сложно было точно сказать состоится ли оно в указанную дату или его снова придется перенести и сможет ли явиться на заседание обвиняемый.

Позже появилась информация, что ситуация с самочувствием актера разрешилась. После медицинского обследования по заключению медиков подозрения на инсульт не подтвердились и сейчас Ефремов уже пришел в себя, как утверждают специалисты, сейчас жизни Михаила Ефремова ничего не угрожает. После полной диагностики состояния артиста медики вынесли заключение, что у Ефремова ишемическая атака, которая уже была поставлена при визите скорой помощи днем ранее.

Логотип сайта
2020-08-11