Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Михаил Литвин устроил гонки в одном из подмосковных торговых центров.

Ролик, выложенный блогером в сеть, проверит прокуратура
16 Декабря 2021 599

Блогер и пранкер Михаил Литвин снова оказался в центре скандала и привлёк к себе внимание правоохранительных органов. На этот раз видеоблогер поделился в социальных сетях роликом, на котором он разъезжает на автомобиле внутри торгового центра в Одинцове.

Как сообщает Первый канал, хотя видео и является постановочным, прокуратура уже начала проверку данного видео для оценки правомерности распространения ролика в сети и соблюдения норм законодательства.

Как отметил Литвин, он арендовал целый торговый центр для съёмок. Однако администрация торгового центра поспешила снять с себя ответственность, заявив, что предоставленный им Михаилом сценарий съёмок был совершенно иным. Но стоит отметить, что охрана торгового центра никак не препятствовала действиям Литвина и его съёмочной команды. Также отмечается, что все действия проходили в ночное время, когда в здании не было посетителей.

Напомним, в начале июля этого года пранкер Михаил Литвин был лишён водительских прав сроком на 4 месяца. Блогер был признан виновным в выезде на встречную полосу в районе Пресненской набережной, свою вину он не отрицал. При этом блогер убеждён, что он не нарушает правила дорожного движения, разъезжая на автомобиле в здании торгового центра, не имея при этом водительских прав. «Давайте начнём с того, что правила дорожного движения у нас приравниваются к дорогам общего пользования», — заявил в сторис Литвин.

Стоит отметить, что блогер не в первый раз оказывается в центре скандала, связанного с повреждением автомобилей. В октябре прошлого года пранкер опубликовал видеоролик, на котором сжёг свой автомобиль Mercedes AMG 63 GTS за 14 миллионов рублей. Причиной подобного поступка стала неисправность автомобиля, которую не смогли устранить в дилерском центре Mercedes после нескольких обращений блогера.

В феврале этого года блогер поделился в социальных сетях фото повреждённого автомобиля Porsche Taycan Turbo S. По словам самого Михаила, он перепутал педали и въехал на Porsche стоимостью от 13 миллионов рублей в витрину одного из автосалонов Москвы. А в июне он стал участником ДТП на западе Москвы, в результате которого был разбит автомобиль BMW M8 стоимостью 15 миллионов рублей. Правда, данный инцидент он не стал освещать в своих социальных сетях.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-12-16