Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Михаил Шуфутинский женился в третий раз.

Избранницей певца стала 42-летняя танцовщица
27 Сентября 2020 466

Музыкант Михаил Шуфутинский женился в третий раз на молодой танцовщице Светлане Уразовой. Михаил и Светлана знаковых уже более 25 лет, ранее Светлана танцевала в коллективе певца и подробностями свадьбы Шуфутинский решил поделиться со зрителями шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!», выпуск которой был полностью посвящён карьере и жизни певца. В прямом эфире передачи Михаил рассказал, что Светлана занимается множеством организационных вопросов его деятельности, занимается с танцевальным коллективом, но новая главная обязанность Светланы — она стала супругой Михаила.

Более 5 лет назад Михаил Шуфутинский стал вдовцом, его супруга скончалась от сердечного приступа. Михаил был в браке 44 года и за это время у него родилось двое детей. Сейчас дети певца уже совсем взрослые и Шуфутинский стал дедушкой семерых внуков. Михаил рассказал, что его семья очень хорошо приняла его новую избранницу.

Артист откровенно рассказал их историю отношений в эфире телепередачи. Светлана на протяжении многих лет работала в коллективе Шуфутинского и на протяжении долгих лет Михаил добивался ее внимания и расположения, но на тот момент он состоял в браке. Поэтому танцовщица отказывала музыканту в любых отношениях, за исключением деловых. После смерти супруги Шуфутинского именно Светлана поддержала его. По признанию Михаила, его новая супруга в тот момент была практически единственным человеком, который смог понять и утешить его. И в то время между ними и вспыхнули яркие чувства. Музыкант надеется, что их чувства никогда не угаснут и он очень благодарен своей семье, которая смогла понять его и принять его выбор.

Напомним, что впервые пара вместе вышла в свет еще в 2019 году. Тогда Михаил назвал Светлану Уразову своей возлюбленной и похвалился, что ради нее он похудел на целых 30 килограмм. На странице музыканта в социальных сетях поклонники поздравили Шуфутинского с тем, что он смог найти свою любовь и поблагодарили за его творчество. Подписчики пожелали Михаилу и Светлане долгих лет счастливой семейной жизни и успехов их семье.

Логотип сайта
2020-09-27