Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Михаил Ефремов отказался от обвинений в содеянном преступлении

06 Августа 567

Суд Михаила Ефремова
5 августа началось рассмотрение дела в Пресненском суде по произошедшей 8 июня аварии с участием Михаила Ефремова на Садовом кольце.
Актера обвиняют по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до семи лет.
Михаил в начале июне сел пьяным за руль, впоследствии чего произошла авария на Садовом кольце, где погиб 57-летний курьер Сергей Захаров.
На месте происшествия актера задержала полиция, после проведенной экспертизы было доказано, что количество алкоголя сильно превышает норму, на подушке безопасности были найдены биологические следы актера, а в крови обнаружили кокаин и каннабиноиды.
Сам Ефремов после аварии не пострадал, но находился в алкогольном и наркотическом опьянении. В целом Михаил вел себя спокойно. Ходил по дороге и, будто, не понимал что происходит.

На данный момент Михаил Ефремов вину в аварии отрицает, утверждает, что ничего не помнит о произошедшем инциденте.
Напомним, что до этого актер записал видеообращение к близким, он просил прощения, и не хотел отказываться от  содеянного преступления.


"Да и как тут отмажешься, когда все всё видели" - утверждал Ефремов


Считается, что изначально Михаил Ефремов полностью признал вину, и был готов понести соответствующие наказание.
После начала сотрудничества актера с адвокатом Эльманом Пашаевым Михаил резко поменял настрой на сложившуюся ситуацию. Эльман убедил Михаила пойти на серьезный шаг и отказаться от признания.
После аварии сотрудник ДПС Павел Маркиянов поделился диалогом с известным киноактером:


Ефремов неоднократно мне признался, что это он был за рулем. Ему был задан вопрос, управлял ли он транспортным средством. "Да,я"- отвечал Михаил 


Так же Маркиянов и свидетели утверждают, что Михаил  находился в машине один, то есть больше никто не мог совершить столь страшное преступление.


"Дурак, что же я наделал, зачем я же напился!"
"Эту фразу Ефремов повторил более пяти раз. Он даже пытался пройти к пострадавшему Сергею Захарову. "
— рассказал сотрудник ДПС


Эльман Пашаев, адвокат Ефремова, настроен решительно и готов добиться оправдательного приговора для своего подзащитного.


 

Логотип сайта
2020-08-06