Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Моргенштерн получил предложение руки и сердца.

«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его».
20 Июня 2021 652

Моргенштерн поделился со своими поклонниками кадрами одного из самых важных и радостных событий в жизни — возлюбленная рэпера сделала ему предложение.

Недавние слухи о том, что Моргенштерн всё же решился связать себя узами брака с Диларой, оказались не совсем верными. Свадьба состоится, но вот её инициатором стала девушка музыканта. Возлюбленная эпатажного рэп-исполнителя решила не ждать, когда Алишер решится на столь важный шаг, и, разрушая стереотипы, сделала предложение своему парню. Стоит отметить, что даже сам Моргенштерн не ожидал такого поворота событий, и на видео заметно, как рэпер искренне растерялся и сначала не понял, что имеет в виду Дилара. Но, несмотря на смущение, он сказал «да».

Для предложения руки и сердца Дилара выбрала очень символичные день и место — в синагоге во время первого шабата Алишера. Поначалу гости, среди которых была и мама Моргенштерна, восприняли всё происходящее как шутку. Но позже Алишер обратился к своей маме и официально сообщил, что они с Диларой приняли решение пожениться: «Дорогая мать, есть новость. Видишь эту женщину? Я давно в неё влюбился, и сегодня мы решили пожениться. И как бы странно это ни было, это она сделала мне предложение».

Музыкант опубликовал в своем Instagram пост, посвящённый этому радостному событию, в котором поделился своими первыми эмоциями. Поклонники рэпера, несомненно, были в шоке от такой неожиданной новости, но с юмором отнеслись к поступку Дилары. Подписчики пошутили в комментариях, что Моргенштерну теперь будут завидовать многие женщины страны: в прошлом году он получил звание «Женщина года» от журнала Moda Topical, а теперь получил предложение руки и сердца, о котором мечтают тысячи девушек. И, конечно же, поклонники засыпали поздравлениями с помолвкой влюблённых и начали наперебой предполагать масштабы будущего торжества.

Напомним, Алишер и Дилара в общей сложности вместе уже четыре года. В 2019 году пара объявила о разрыве из-за того, что Алишер был не готов к серьёзным отношениям, а Дилару не устраивало такое положение вещей. Но спустя год всё же возобновили свои отношения. Алишер неоднократно публично признавался в любви своей девушке и делился, что в будущем планирует вместе воспитывать с ней минимум 10 детей.

Логотип сайта
2021-06-20