Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Моргенштерн стал причиной проверки в Казанском аэропорту.

Рэпер выложил в сеть видео, как он курит кальян прямо в здании аэропорта
17 Июня 2021 634

Поездка эпатажного рэпера Моргенштерна в Казань закончилась скандалом и проведением проверки в аэропорту.

Причиной тому стал ролик, выложенный Алишером в социальных сетях, на котором он курит кальян прямо в здании аэропорта. Стоит отметить, что данная сторис была сразу же удалена после начавшегося обсуждения в СМИ его поступка. По заявлению пресс-службы Казанского аэропорта, по данному факту уже начата внутренняя проверка и уточнено, что бизнес-зал, в котором Моргенштерн ожидал своего рейса, был арендован сторонней организацией.

Но больше всего поклонников рэпера интересует цель его поездки в столицу Республики Татарстан. По данным СМИ, Алишер отправился в Казань вместе со стендап-комиком Нурланом Сабуровым для выступления на частном мероприятии. Как сообщает источник, газета «БИЗНЕС Online», прошедшее мероприятие в Kazan Palace by Tasigo было посвящено крайне неоднозначному финансовому продукту. Вечеринка была приурочена к запуску криптовалюты R-Coin. Согласно презентации данного проекта, R-Coin - новая платежная валюта для азартных игр в сети. Всем желающим приобрести виртуальную валюту организаторы проекта обещают высокий ежемесячный процент на вклад и неплохие условия реферальной программы. Пользователей сети смутили обещанные золотые горы и отсутствие подробной информации в открытых источниках о валюте R-Coin.

Кроме того, многих интересует, как относится Альфа-Банк, с которым Алишер ассоциируется в последние несколько месяцев, к его участию в презентации совсем нового и неоднозначного финансового продукта. Напомним, ранее Алишер рекламировал услуги Альфа-Банка в ролике «Клип за 10 лямов», привлекшем внимание Федеральной антимонопольной службы. Позже стало известно о назначении рэпера на должность директора по работе с молодёжью в Альфа-Банке. Концертный директор Моргенштерна поспешил заметить, что артист никак не связан с данной криптовалютой или другими спорными финансовыми проектами, а приехал выступить для гостей мероприятия, не афишируя этого и не рекламируя R-Coin.

Логотип сайта
2021-06-17