Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Моргенштерн стал «Женщиной года».

Ксения Бородина не оценила его заслуги и устроила скандал
09 Сентября 542

Журнал Moda Topical провел долгожданную премию Moda Topical Style Awards. Событие стало особенно ярким и запоминающимся благодаря эпатажному реп-исполнителю Моргенштерну. Дело в том, что журнал принял решение наградить репера премией в номинации «Женщина года».


И судя по всему Моргенштерна это нисколько не задело, а наоборот даже порадовало. Еще бы, на церемонии вручения премии все взгляды были направлены только на него. В качестве наряда для светского мероприятия репер выбрал шелковый халат, накидку из меха и  шляпу.

«Ой, девочки, хочу поделиться с вами своей большой победой. Сегодня я получил премию женщина года. Последние несколько месяцев я сидел и думал, а что же дальше? Я уже стал самым популярным, прослушиваемым и обсуждаемым артистом 2020, и эта награда - глоток свежего воздуха для меня. Есть куда двигаться дальше! Теперь только вперед! К новым вершинам! », – написал Моргенштерн в своем Инстаграм.

Многие с юмором отнеслись к этой ситуации и выходке Моргенштерна, но нашлись и те, кого данное шоу задело.
В частности, ведущая телепроекта «Дом-2»  Ксения Бородина осталась возмущена выбором журнала в номинации «Женщина года». Прямо во время мероприятия она выразила свое недовольство со сцены и заявила,что «не хочет просыпается в этот мир, где «Женщиной года» становится Моргенштерн». Но Моргенштерна это нисколько не задело, он помахал телеведущей статуэткой и удалился.

«У нас что, бабы на Руси перевелись?» — возмутилась Ксения.

Совсем недавно репер уже вызывал на себя гнев подписчиков и коллег. Несколько дней назад состоялась премьера второй совместной работы Моргенштерна и Элджея «Lollipop». Многие фанаты обвинили музыкантов в плагиате, ведь новый трек очень сильно напомнил некогда популярную песню группы «Руки Вверх» — «Песенка». Но реперов неожиданно оправдал Сергей Жуков. Он заявил, что права на музыку были приобретены Моргенштерном и Элджеем совершенно законно. Правда остался небольшой нюанс, создатели трека «Lollipop» забыли указать в Apple Music информацию о соавторстве Жукова. Певец отметил, что по данному факту они будут разбираться отдельно.

Не смотря на большое количество критики и хейта в свой адрес, Моргенштерн абсолютно уверен в себе и продолжает эпатировать публику. Популярный музыкант зарабатывает миллионы на своем творчестве и не жалеет денег на поддержание своего имиджа.

«Когда на карту упал мой первый огромный гонорар, я сразу же тачку купил. Не задумывался — вложить ли в недвижимость, накопить ли на будущее. Захотел тачку — купил! Когда ко мне приходят крутые бабки, сразу трачу. Я не отношусь к деньгам как к чему-то важному. Это всего лишь бумажка, которую ты можешь обменять на эмоции», — рассказал Моргенштерн.

Логотип сайта
2020-09-09