Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Моргенштерн узнал о внебрачном ребёнке на шоу Басты.

Во время съёмок шоу одна из зрительниц заявила, что у рэпера есть сын
28 Июня 2021 717

Рэп-исполнитель Моргенштерн принял участие в шоу Басты «Вопрос ребром», в рамках которого зрители задают каверзные вопросы звёздным гостям.

Но во время съёмок выпуска с Моргенштерном шоу пошло по не совсем привычному сценарию. Одна из зрительниц по имени Ванита объявила Алишеру, что воспитывает его ребёнка. По словам девушки, она забеременела в тот момент, когда они отдыхали и употребляли наркотические вещества. Девушка показала Моргенштерну фото сына Кирилла в надежде, что музыкант увидит в мальчике похожие на себя черты и признает ребёнка. Стоит ответить, что сам Алишер не узнал женщину и воспринял всё как шутку. Но объявившая себя матерью ребёнка Моргенштерна девушка не собиралась сдаваться и даже продемонстрировала артисту свой оголённый зад, думая, что с данного ракурса он её точно должен узнать.

Помимо прочего, она обратилась к находящейся рядом невесте Алишера Диларе и заявила, что она точно должна знать её. Как объяснила Ванита, в СМИ неоднократно публиковалась информация о похождениях Моргенштерна, а сама Дилара даже просматривает её Instagram. Конечно же, Дилара заявила, что не знает, кто эта женщина и о чём она говорит. На новость о возможном наследнике Моргенштерн отреагировал с долей юмора, отметив, что ребёнок на него совершенно не похож, но сообщил, что если Ванита предоставит ему результаты теста ДНК, он готов платить алименты.

Мнение зрителей о данной ситуации разделились: одни уверены, что история с внебрачным ребёнком от мексиканки из весёлого прошлого Моргенштерна не более чем постановка и музыкант просто решил подкинуть пользователям сети и СМИ повод для обсуждения в привычной для себя манере. А другие заметили, что, несмотря на напускное веселье, Моргенштерн и Дилара изменились в лице после слов Ваниты и немного занервничали, когда девушка начала рассказывать детали знакомства с Алишером.

Нашлись и те, кто допускает наличие у Моргенштерна внебрачного ребёнка, и, возможно, не одного, так как до отношений с Диларой музыкант действительно вёл разгульный образ жизни. Употребление алкоголя, запрещённых веществ и беспорядочные половые связи могли привести к тому, что одна из окружающих Алишера женщин стала мамой его сына. Многих пользователей в этом убедила и реакция Ваниты на слова отрицающего их знакомство Моргенштерна: девушка расплакалась прямо в студии.

Логотип сайта
2021-06-28