Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

На певицу Ханну подали в суд.

Сотрудники салона красоты артистки обвинили её в нарушении закона
08 Декабря 2021 658

Бывшие сотрудники салона красоты Ханны в Майами XBeauty by Hanna обвинили певицу в нарушении закона, растрате государственных субсидий и невыплате зарплат сотрудникам. Одна из мастеров салона подала на артистку в суд для взыскания потраченных на расходные материалы средств.

В начале октября певица и супруга гендиректора Black Star певица Ханна пожаловалась подписчикам на проблемы в бизнесе. По словам артистки, её подставила близкая подруга, а по совместительству управляющая её салоном красоты в Майами Виктория Зима. Как рассказала Ханна, ей пришлось доверить управление бизнесом другому человеку, так как она сама уже более двух лет не может попасть в США из-за отсутствия визы.

Заподозрила певица неладное, когда выручка в салоне начала стремительно падать, а позже и вовсе узнала, что её управляющая уже несколько месяцев работает в другом заведении. Хотя своевременно получает зарплату и в салоне XBeauty by Hanna. Певица отметила, что не намерена пускать ситуацию на самотёк и хочет привлечь к ответственности недобросовестную сотрудницу.

Экс-управляющая салона красоты Ханны. Фото:  victoriya___winterЭкс-управляющая салона красоты Ханны. Фото: victoriya___winter

В ответ на данные обвинения Наталья Зима решила рассказать изданию Super.ru свою версию событий. Как утверждает экс-управляющая салоном, дела в бизнесе артистки всегда были не очень, а сама Ханна нарушает законодательство и не выплачивает деньги мастерам за их труд.

«У Ханны в салоне никогда никто работать не хотел, салон прибыльным никогда не был! А во время коронавируса она нарушала закон и заставляла работников выходить на работу и предоставлять услуги в типа закрытом салоне. Ханна всех штрафовала, хотя в США это незаконно, задерживала сотрудникам зарплату, так как было недостаточно денег», — заявила Виктория Зима.

Кроме того, изданию стало известно, что в разгар пандемии компания Ханны получила помощь от государственной организации Small Business Administration в размере $4346 на компенсацию сотрудникам заработной платы. Но, судя по всему, персонал так и не получил оплаты за свои услуги, так как одна из сотрудниц решила через суд взыскать деньги с владелицы салона. Экс-сотрудница XBeauty by Hanna Мария Максимкина направила иск в Верховный суд Флориды с требованием взыскать с владельцев салона $518 за расходные материалы, оплаченные ей из своего кармана.

Фото:  offi_hannaФото: offi_hanna

Сама Ханна отрицает обвинения в свой адрес и заявила о намерении подать в суд на издание Super.ru. Артистка утверждает, что информация, изложенная в статье, основана на недостоверной информации. По словам Ханны, она всегда своевременно выплачивает заработную плату своим сотрудникам, и её бизнес за прошедший год принёс прибыль в размере $120 тысяч.

Логотип сайта
2021-12-08