Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Надежда Ангарская рассказала о закрытии Comedy Woman.

Участницы проекта не могут поверить в его закрытие
09 Сентября 449

Женский комедийный проект Comedy Woman выходил в эфир телеканала ТНТ с 2008 года. Но одна из его участниц сообщила поклонникам о закрытии уникального в своем роде проекта. Новостью поделилась Надежда Ангарская в интервью, она до сих пор не может поверить, что руководство канала решилось на такую крайнюю меру.

Участие в «Comedy Woman» приносило артистам не только приличные гонорары за съемки и гастроли, полюбившийся миллионам россиян телепроект открыл миру множество новых телезвезд и давно перестал быть просто коммерческой историей. Слухи о прекращении съемок ходили уже давно, но официального подтверждения не поступало. Сейчас же одна из постоянных участниц проекта подтвердила поклонникам, что скоро любимое многими шоу перестанет выходить на экраны.

«Приезжаю вечером на собрание у продюсера, такая возвышенная. А он говорит: «Я закрываю проект! Десять с половиной лет и вот закрыли… Почему так? Изжил себя проект? Я бы сказала, что денег не приносит. У продюсеров другое видение. Надоело? Я не знаю, что там у них произошло, я не в бухгалтерии работаю».— негодует Ангарская.

Помимо потери любимой работы артистам шоу теперь придется и подумать о поиске новых источников постоянного дохода, по признанию Ангарской, из-за закрытия шоу она оказалась в очень затруднительном положении, теперь ей нечем будет выплачивать многочисленные кредиты:

«У меня семь кредитов! Сама не поняла, как это случилось! Семь, включая кредитные карты – влезла в них. Сейчас все закрыла – осталось три. Моя квартира до сих пор «висит» на мне. Все просчитано было – должна была к лету закрыть кредиты. Но просчиталась, так как мой последний спектакль был в январе. А последний корпоратив – в марте. Что мне приносит деньги – тем буду заниматься…»

О прекращении съемок артистам было сообщено практически год назад, но до сих пор многие участники не знают настоящей причины принятия подобного решения. Остается только гадать, причиной закрытия стали низкие доходы проекта или данный формат просто себя изжил.

Большинству участников «Comedy Woman» в срочном порядке прийдется решать свои финансовые вопросы, в период пандемии шоу было основным и даже единственным источником дохода у многих. Востребованными и популярными остаются на данный момент Екатерина Варнава, Дмитрий Хрусталев, Марина Федункив, Екатерины Скулкиной и Александра Гудкова. Они имеют помимо заработка с шоу, так же рекламные контракты и принимают участие в других проектах. И все же поклонники шоу «Comedy Woman» надеются, что руководство канала изменит решение и оставит в эфире всеми любимое женское комедийное шоу.

Логотип сайта
2020-09-09