Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Я ещё в положении»: Надежда Санько опровергла новость о рождении наследника

Ранее в сети появилась информация, что Павел Мамаев стал отцом во второй раз
19 Июня 2022 186

Российский футболист Павел Мамаев стал отцом во второй раз - об этом сообщили ряд СМИ со ссылкой на продюсера Олесю Сазыкину.

Если верить её словам, то Санько и Мамаев стали родителями ещё несколько дней назад, 17 июня, но решили умолчать о радостном событии. По словам Сазыкиной, у звёздной пары родился сын, которого они назвали Тимофеем. Однако афишировать эту новость счастливые родители не спешат из-за публичных разборок с экс-супругой Павла Аланой Мамаевой.

Олеся СазыкинаОлеся Сазыкина

Неожиданно новость о пополнении в семье опровергла сама Надежда Санько. В своём Telegram-канале блогерша написала, что Сазыкина распространяет «максимально возмутительную и ложную» информацию. Надежда назвала продюсера сплетницей и обещала обязательно связаться с ней, чтобы привлечь к ответственности за клевету. Как отметила Санько, 17 числа она вместе с супругом гуляла на свадьбе Саши Кабаевой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Напомним, Павел Мамаев развёлся с Аланой Мамаевой в конце апреля прошлого года. В браке пара воспитывала двоих детей: сына Аланы от первого брака и их с Павлом общую дочь. До сих пор бывшим возлюбленным не удалось договориться о размере алиментов, которые Павел должен выплачивать на содержание дочери.

Не так давно стало известно, что футболисту удалось снизить размер ежемесячной выплаты с 1/3 до 1/6 части от всего дохода. Однако и этих денег Алана вместе с детьми не получает. В начале июня Павлу Мамаеву запретили покидать страну в течение 6 месяцев из-за накопившихся долгов по алиментам.

Логотип сайта
2022-06-19