Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Надин Серовски поделилась кадрами с первой фотосессии с Артёмом Венкселем.

«Я понимаю, что для вас пока видеть меня с ним супер непривычно»
16 Марта 2022 651

Instagram-блогерша и автор множества онлайн-курсов Надин Серовки поделилась снимками с первой совместной фотосессии со своим новым возлюбленным Артёмом Венкселем. Серию Love Story фотографий Надин выложила в своём Instagram.

О новом романе Надин её аудитория узнала несколько недель назад. Блогерша не смогла больше скрывать от подписчиков, что вступила в новые романтические отношения спустя несколько месяцев после развода, и выложила совместную фотографию. Но раскрывать личность избранника не спешит до сих пор, и на новых фото прикрывает руками лицо молодого человека, хотя её подписчики практически сразу вычислили кто он. Новым возлюбленным Надин Серовски, как и предполагали многие, стал бизнесмен и владелец турагентства «МореТут» Артём Венксель.

Фото: @nadin_serovskiФото: @nadin_serovski

Видя, что столь кардинальные изменения в личной жизни вызвали некоторое недовольство аудитории, Надин постаралась успокоить поклонников, заверив, что у них ещё будет достаточно времени, чтобы привыкнуть в Венкселю.

«Я знаю, я прекрасно понимаю, что для вас пока видеть меня с ним супер непривычно)) Ещё бы, за 9 лет привыкли к другой картинке. У кого-то сердечко отказывается принимать сам факт, у кото-то просто пока я в голове не клеюсь с другим мужчиной. Но это новая реальность! И поверьте, вы привыкнете. И не просто привыкнете, а скорее всего полюбите и однажды произнесете: «Блин, как я вас двоих обожаю! А ведь вначале сложно было даже поверить». Просто дайте и нам, и себе время!», - обратилась к подписчикам блогерша.

Фото: @nadin_serovskiФото: @nadin_serovski

Действительно, далеко не все подписчики с энтузиазмом приняли тот факт, что у Серовски новый мужчина. Девушку продолжают критиковать и обвинять в разрушении сразу двух браков. Дело в том, что Артём до встречи с Надин был женат на совладелице туристического агентства  «МореТут» Юлии Венксель, у пары есть двое детей.

Фото: @nadin_serovskiФото: @nadin_serovski

Возмущение подписчиков подогревает ещё и то, что пока Надин в своём аккаунте показывает как она счастлива в новых отношениях и пытается сохранить некую интригу вокруг романа, Артём Венксель никак не комментирует данную ситуацию. Вместо этого предприниматель публикует сториз с совместного отдыха с детьми, а в его профиле по-прежнему лишь счастливые семейные фото с супругой Юлией.

Фото: @nadin_serovskiФото: @nadin_serovski

Стоит отметить, большая часть поклонников блогерши всё же порадовались за неё, видя как она счастлива, и посоветовали абстрагироваться от критики и наслаждаться моментом. Надин конечно старается игнорировать хейт в свой адрес, но мнение подписчиков о недолговечности этих отношений её расстраивают. Но блогерша уверяет, что между ними в Артёмом все серьёзно. Ведь стала бы она знакомить его со своими детьми и рассказывать об отношениях в блоге с девятью миллионами подписчиков, если не была уверена в искренности его чувств и серьёзности намерений?


Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Логотип сайта
2022-03-16