Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Надин Серовски опубликовала фото с новым возлюбленным.

Вскоре после развода популярный Instagram-блогер рассказала поклонникам, что начала новые отношения
27 Февраля 2022 731

Тысячи подписчиков Instagram-блогера Надин Серовски, надеющихся на её воссоединение с бывшим мужем, постигло разочарование - блогерша опубликовала на своей странице фото в объятиях нового возлюбленного.

Надин не стала долго скрывать от поклонников подробности своей личной жизни и рассказала, что спустя три месяца после развода нашла новую любовь, чем вызвала огромную волну критики в свой адрес.

«Как можно так быстро? Я в шоке», «Быстро вы переобулись, Надин», «Значит так сильно любила Никиту, что быстро смогла найти замену», «Как можно так быстро после семьи, детей, такой любви найти замену, что вам, что Никите... Грустно», «Я искренне надеялась что вы с Никитой снова сойдётесь!» - выразили негодование подписчики под постом Надин.

Фото: @nadin_serovskiФото: @nadin_serovski

В ответ на осуждающие комментарии Надин отметила, что никаких правил и сроков, регламентирующих начало новых отношений после развода нет и она вправе следовать своим чувствам.

«Нет никаких сроков! Понимаете? Ради чего? Ради приличия? Перед кем? У меня скорость жизни бешеная во всем! Я не хочу ничего ждать и специально тормозить, только бы не осудили в обществе. Да всем плевать по факту. В сухом остатке: я проживу свою жизнь и жалеть о чем-то буду только я, а не люди, которые знали, как мне лучше», - ответила в сториз на критику Надин Серовски.

Пока блогерша решила не раскрывать личность своего нового избранника: на опубликованном снимке видны лишь темные силуэты пары на фоне заката, а в сториз девушка решилась показать только руку своего мужчины. По словам блогерши, ближайшие пару месяцев показывать в социальных сетях нового мужчину она не планирует.

Фото: @nadin_serovskiФото: @nadin_serovski

Но в комментариях некоторые поклонники Надин уверяют, что уже давно знают имя её нового возлюбленного. По мнению подписчиков, им стал предприниматель и владелец турагентства «МореТут» Артём Венскель. Слухи о романе Серовски с женатым мужчиной появились еще в конце прошлого года, после поездки Артёма и Надин на тренинг в Дубай в октябре.

Надин Серовски и Артём Венскель. Фото: @nadin_serovskiНадин Серовски и Артём Венскель. Фото: @nadin_serovski

Внимательные подписчики заметили, что уже тогда Серовски появилась на публике без обручального кольца, а в сториз очень часто рядом с ней начал появляться Венскель, хотя на тот момент предприниматель был женат. Как известно, Артём Венскель с 2015 года состоял в браке с девушкой по имени Юлия, пара воспитывает двоих детей. Некоторые пользователи обвинили Надин в том, что она не смогла сохранить собственную семью, и теперь пытается разрушить другую.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Логотип сайта
2022-02-27