Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«На меньшее я не согласна»: Надин Серовски рассказала о мужчине мечты.

Сможет ли популярная блогерша когда-нибудь найти избранника, соответствующего требованиям?
13 Февраля 2022 573

Популярный Instagram-блогер Надин Серовски, за жизнью которой наблюдают более 9 миллионов подписчиков, рассказала, какого мужчину она хотела бы видеть в будущем рядом с собой. Инстадива не стала мелочиться и посвятила этой теме сразу 2 поста, в которых подробно расписала качества идеального, по её мнению, мужчины.

Избранник Надин обязательно должен обладать приятной внешностью, чувством юмора, смелостью, быть честным, самодостаточным, ответственным и уметь удивлять свою вторую половинку. Надин объяснила, что хочет видеть рядом с собой человека, с которым она могла бы чувствовать себя как «за каменной стеной», который быстро и уверенно принимает решения, открыт для своей спутницы, может показать себя в обществе с нужной стороны и не отстаивает свои принципы, если это расстраивает его женщину.

Напомним, в ноябре прошлого года Надин развелась со своим супругом Никитой, с которым они были в отношениях на протяжении девяти лет, пять из которых — в законном браке. Бывшие супруги не стали публично делиться подробностями развода, сославшись на кризис в отношениях, и лишь поблагодарили друг друга за проведённое вместе время.

Подписчики Надин сразу же увидели в описании «идеального мужчины» портрет её бывшего мужа и стали наперебой убеждать девушку в том, что они ещё будут вместе.

«Описали Никиту», «Мне кажется, вы описали своего бывшего мужа», «Не про Никиту ли всё это? Счастья вам!», «Очень надеюсь, что вы снова вместе с Никитой, он, безусловно, твой человек», «Ты шикарна! Но не хватает Никиты! С ним вы были суперпарой!» — поделились мнениями поклонники Серовски в комментариях.

Другая же часть пользователей отметила, что Надин далека от реальности и нарисовала для себя портрет несуществующего мужчины, что непременно обернётся в будущем разочарованием.

«Вы не найдёте такого мужчину... Аж смешно, словно в розовых очках вы, сказок начитались, у вас был хороший муж... а вы что-то ищете идеального… удачи», «Не успела развестись, уже такие требования... жизнь прожить — не поле перейти, она строится по кирпичику, взаимно... не без ссор и невзаимопониманий», «Ага, только ещё дополните, а с какими недостатками вы готовы мириться, какие ваши недостатки он должен принять, и что вы готовы дать такому мужчине? Розовые очки бьются стёклами вовнутрь», — отметили поклонники Надин.

На негативную реакцию пользователей блогерша ответила, что вполне реально оценивает свои запросы. Надин объяснила, что, несмотря на скептицизм многих фанатов, она знает, что мужчины, соответствующие её критериям, существуют, и соглашаться на меньшее было бы невероятно глупо.

«Вы скажете: ну у тебя и запросики, ты как та бабка у корыта останешься, но мне не 15 лет, и я уже прекрасно знаю, что такие мужчины существуют, и вообще)) в моей-то картинке мира — это нормально и реалистично, для чего соглашаться на меньшее? Мне про многое говорили, что у меня этого не будет, потому что судили своими реалиями)) и даже если не все качества сразу, то любящие люди способны прийти к общему решению и откалибровать внутренние настройки, если они не противоречат себе настоящим, и тебе несложно что-то поменять, а другому от этого хорошо)))» — объяснила свою позицию блогерша.

Логотип сайта
2022-02-13