Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Нельзя послать и не платить»: Настасья Самбурская проиграла суд Виктору Дробышу.

Продюсер отсудил у бывшей подопечной несколько миллионов рублей, потраченных на её раскрутку
26 Июня 2022 729

Мосгорсуд отменил решение Савеловского суда по делу о взыскании убытков с Настасьи Самбурской в пользу её экс-продюсера Виктора Дробыша - теперь звезда «Универа» должна будет выплатить несколько миллионов рублей.

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш поделился на странице в социальных сетях радостной для него новостью - наконец он смог добиться справедливости и выиграл дело против своей бывшей подопечной Настасьи Самбурской. Теперь артистка должна вернуть ему часть средств, потраченных на её раскрутку как певицы.

Сотрудничество продюсера и актрисы началось в 2017 году, когда Настасья решила попробовать свои силы в качестве певицы. Несколько лет все шло отлично: Самбурская записала несколько песен и каверов, вместе с продюсером посещала всевозможные телешоу и гастролировала с концертами по стране, а в 2019 году даже удостоилась премии «Шансон года».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Однако в 2020 году Настасью вдруг перестали устраивать условия контракта, по которому она обязалась отдавать большую часть гонорара, а именно 70%, продюсерскому центру. Кроме того, Самбурской было запрещено участвовать с каких-либо в проектах, не связанных с Дробышем.

Настасья заявила, что Виктор Дробыш совершенно не занимался её продвижением и попыталась разорвать отношения с лейблом, при этом оставив за собой право на исполнение песен, написанных для неё композитором. Сначала звезда «Универа» хотела выкупить права на каталог песен за 4 миллиона рублей, но продюсер не согласился на её условия и начались судебные тяжбы.

На днях Мосгорсуд вынес решение в пользу Виктора Яковлевича - Самбурская будет обязана вернуть ему все средства, которые были потрачены на её продвижение. Ранее Дробыш рассказал, что продюсирование Настасьи обошлось ему в 13 миллионов рублей.

«Было очень важно доказать, что мои обязательства и обязательства компании были добросовестно исполнены. И самое важное, мы доказали, что нельзя «послать продюсера», не желая ничего платить — это незаконно», — поделился известный продюсер.

Разумеется, с решением суда актриса не согласна и намерена его обжаловать, о чем рассказала подписчикам в социальных сетях. Настасья усомнилась в независимости судебного разбирательство по этому делу и уверена, что был нарушен закон.

«Очень странным образом судей меняли...ВНИМАНИЕ...аж ТРИ раза! А потом, личное присутствие Дробыша в суде как-то магически повлияло и Мосгорсуд вынес прямо противоположное решение! И расходы продюсера вдруг странным образом стали убытками», — возмутилась Самбурская.

На негодование актрисы публично ответила адвокат Виктора Дробыша Екатерина Гордон. Правозащитница посоветовала Настасье научиться проигрывать и напомнила, что несправедливо поступила именно она, когда подала иск, чтобы не платить процент с гонорара продюсеру.

Логотип сайта
2022-06-26