Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Звездная пара Владимира Преснякова и Натальи Подольской ожидают второго ребенка

16 Августа 2020 357

Пополнение в звездной семье

Наталья Подольская сообщила радостную новость своим подписчикам на странице в Instagram. Девушка заявила о беременности вторым ребенком. Семья Владимира Преснякова давно мечтала о пополнение, а последние время подписчики семьи начали замечать округлившийся живот Натальи.

«Просто я считаю, что Пресняковых должно быть много!»- подписала фото Наталья с внушительными размерами живота.

 

Многие подписчики уверены, что певица находится на позднем сроке или же ждет двойню, так как сама Наталья имеет сестру-двойняшку.
К поздравлениям и пожеланиям присоединились не только фанаты, но и коллеги звезды.

«Ураааа! Вот это новости! Какое счастье! Поздравляю!»- написала в комментариях Елизавета Боярская
«Натусик, ура!!!!! Поздравляем»- присоединилась певица Валерия.

Так же Анна Семенович, Юлия Ковальчук и многие другие искренне поздравили девушку.

Супруги женаты 10 лет и воспитывают сына Артемия, которому недавно исполнилось пять лет. Наталья признавалась, что первая беременность далась ей тяжело, паре долго не удавалось зачать ребенка. Так же Владимир и Юлия утверждают, что мечтают о дочери, а их маленький сын о сестре. Кто родится у будущих родителей,  знают только близкие круги звёздной пары, но подписчики надеются, что в скором времени они тоже будут владеть данной информацией.
 

Напомним, что Владимир Пресняков имеет сына от первого брака с Кристиной Орбакайте. 29 – летний Никита Пресняков строит карьеру в кино, так же является певцом и музыкантом.

Логотип сайта
2020-08-16