Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Наташа Королева назвала возможную причину обнародования видео с ее мужем.

По мнению певицы таким образом намерены сместить генерального директора Первого канала
05 Октября 452

После громкого скандала в семье Наташи Королевой связанным с изменой ее мужа и ограблением дома, певица долгое время сохраняла молчание. Пока на Первом канале шли шоу с участием актрисы Анастасии Шульженко, Королева воздерживалась от комментариев. Наконец артистка решила прервать молчание и поделилась видением ситуации с Ксенией Собчак для канала «Осторожно Собчак!».

Наташа Королева считает, что публичный показ на главном федеральном канале видео с изменой ее мужа является ничем иным, как попыткой сместить с поста генерального директора Первого канала Константина Эрнста. Королева отмечает, что это всего лишь ее личные домыслы. Но учитывая все ее попытки связаться с Константином Львовичем лично, а так же официальные заявления ее адвокатов о запрете распространения информации наводят ее на мысль о намеренном создании скандальной ситуации на канале. Ксения Собчак отнеслась к данному заявлению скептически и придерживается версии, что создание программы с участием любовницы Тарзана и обнародование видео с его участием всего попытка создания рейтинга передаче за счет «горячей темы».

Сам Сергей Глушко полностью солидарен со своей супругой, но так же добавил, что вся произошедшая с ним ситуация ни что иное, как спродюсированный ход, чтобы создать скандал и осветить все это на федеральном канале. Сергей считает, что данный скандал спродюсировали те же люди, что занимаются раскруткой скандального шоумена Гогена Солнцева и Дианы Шурыгиной.

Напомним, что в начале сентября стало известно об ограблении загородного дома певицы Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко (Тарзан). Позже появилась информация, что ограбление предположительно совершено двумя неизвестными девушками, одна из которых позже заявила, что является любовницей Глушко. Вскоре на Первом канале вышла телепередача с участием Анастасии Шульженко, где она заявила, что беременна от мужа Наташи Королевой.

В эфире телепередачи было установлено, что эта информация является неверной. Сам Сергей неоднократно обращался к общественности и журналистам со странице своего блога. Глушко призывал общественность порицать распространение информации о подробностях личной жизни людей, а СМИ было запрещено любое распространение информации о семье Глушко и Королевой без их согласия.

Логотип сайта
2020-10-05