Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Наташу Королеву и Сергея Глушко ограбили.

Звездную пару обокрали на 5 миллионов рублей
10 Сентября 449

Вот уже более 17 лет Наташа Королева и Сергей Глушко состоят в браке. Их союз заслуженно считается одним из самых прочных среди российских звезд. В августе звезды отметили очередной юбилей совместной жизни. Пара приняла решение отметить такую значимую для них дату исключительно в кругу самых близких и не устраивать пышного праздника. Звезды шоу-бизнеса устроили скромный семейный праздник в своем большом загородном доме, в котором они проживают вместе с сыном Архипом и мамой певицы Людмилой Порывай.

Но неожиданно для всех произошло событие, которое заставило поклонников пары Сергея и Натальи усомниться в прочности их союза. Сегодня появилась информация о том, что Наташа Королева обратилась за помощью к правоохранительным органам, звезда сообщила об ограблении и написала заявление. Как заявила Королева, кражу вероятнее всего могли совершить две незнакомые ей женщины, которые приходили к мужу певицы, пока она сама находилась в отпуске.

Королева сообщила, что из дома были похищены ювелирные украшения суммарной стоимостью около пяти миллионов рублей и несколько тысяч евро наличными денежными средствами. Сама Королева сразу заметила пропажу ценностей в своем доме и поспешила обратиться в полицию, а вот ее супруг Тарзан отказался давать комментарии по данному вопросу и все отрицает. Финансовые неудачи не в первый раз происходят с Наташей Королевой и ее семьей в этом году. В связи с пандемией многие предприятия и бизнесы были разорены и закрыты. Королева была владелицей нескольких салонов красоты и фитнес-клуба. К сожалению, заведения артистки так же не смогли продержаться на плаву и переждать сложные времена, Королевой пришлось закрыть все проекты. И не смотря на это, певица достаточно оптимистично настроена. Она уверена, подобные неудачи не самое страшное, что могло с ней случиться. Самое главное, что она и никто из членов ее семьи не заболел коронавирусной инфекцией.

Теперь же, помимо финансовых потерь, семью Наташи Королевой ждет еще одно испытание, по вопросу кражи имущества будет проводиться проверка правоохранительными органами, но у поклонников певицы остался открытым вопрос по поводу верности ее мужа, ведь пока не установлено что именно неизвестные женщины могли делать в доме Королевой в ее отсутствие.

Логотип сайта
2020-09-10